Опубликовано 28 Январь, 2015 - 15:00

Здравствуйте!

Не прошла и я мимо нашумевшей мицеллярной воды от Garnier.

Немного о продукте:

• Пенится при взбалтывании:

• Хорошо справляется с лёгким макияжем. Про тушь ничего сказать не могу, так как моя смывается тёплой водой (о ней я оставляла отзыв здесь). Стойкие карандаши для глаз/губ смывает со 2-3 раза:

• Аромат очень тонкий, но у меня возникло ощущение того, что ужасно пахнет пылью
  • В первое время использования было ощущение того, что кожа лица не достаточно очищена, не было чувства чистоты, но со временем это ощущение прошло, видимо привыкла, но все равно продолжаю ополаскивать лицо водой после использования мицеллярной воды
  • Если взять продукта чуть больше, чем нужно, то будет щипать глаза и раздражать слизистую - за это я его и не полюбила

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Большой объем
  • Доступная цена
Недостатки
  • Аромат
  • Нет ощущения чистоты
  • Стойкий макияж смывает плохо
dinarasempireрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Данная мицеллярная вода не предназначена для снятия водостойкого макияжа. После очищения кожи мицеллярной водой Вы можете использовать также Гиалуроновую алоэ-пенку. Она очистит кожу от загрязнений и излишков себума, и подарит коже ощущение чистоты и свежести.