Опубликовано 13 Март, 2017 - 19:15

Всем добра!

Сегодня я расскажу о настоящем чуде, которое произошло в моей жизни.

Много информации обо мне, снобов прошу пропустить:

Как говорится случайности не случайны, так уж сложилось что я стала фанатом БАДов как-то незаметно для самой себя, и казалось бы всё шло своим чередом до определенного момента. Тем кто давно знаком с моими отзывами знает, что я ещё та обаятельная панда, которая не прочь сбросить лишний вес и порхать как бабочка. Цели моего желания были всегда разными, когда то я думала что если похудею полюблю себя, но это было ложью (худела на 12кг, а любви не прибавлялось), потом хотелось похудеть ради того чтобы меня полюбили, и лишь спустя время я обрела желание сбросить вес ради легкости, мне элементарно стало не комфортно двигаться (еще есть желание купить пару платьев, которые исключительно в средних размерах, но это уже лирика). Постепенно моё желание перешло в молитвы, так как я искренне понимала о себе всё, у меня попросту нет силы воли чтобы соблюдать диеты, а спорт приносит мне страдание, даже любимый бассейн я стала ненавидеть после унижения от тренеров. Я так часто себя винила за неправильное питание и прочие вещи, что это приносило только боль и разочарование в самой себе, ведь элементарная пачка чипсов могла вскружить мне голову, похлеще Дерила из "Ходячих". Тогда осталась только я со своими слабостями, куча вопросов и Бог. Наверное именно в такие моменты происходят чудеса.....

Но вернемся к БАДу!

Среди БАДов Daiso я попробовала многие, одни меня впечатлили, другие показались абсолютно бестолковыми, но в целом больше было положительных эмоций, поэтому я продолжила заказывать новые, да и если честно японские БАДы во Владивостоке мне обходятся дешевле русских, а содержание у них отличное. Цинк я закала из соображений того, что цинковая мазь неплохо так лечила мои угри, при чем думать над тем что цинк внутрь это не одно и то же, что мазь как-то мне не пришлось (блондинка что с меня взять).

Стоимость в 100СП: 125р (с учетом доставки).

Упаковка на фото и на промо несколько отличаются, но разница лишь в дозировке, в моём случае БАД рассчитан на 15 дней, есть он же на 20 дней, компания производитель та же самая, как и название БАДА.

Принимать необходимо по 2 таблетки в день, что я чинно исполняла.

Мой опыт применения:

Изначально я вообще была расстроена БАДом, так как организатор писал что он улучшает состояние кожи и волос, чего я собственно говоря не сильно заметила, мои волосы в принципе в нормальном состоянии и тут реально сложно судить, а вот прыщи, которые я чинно надавила меня расстраивали. В общем мне казалось что ничего не меняется целую неделю, пока практически в самом конце приёма БАДа не стало происходить странное.

Я из тех людей кто при малейшем стрессе ест, ест много. потому что я не умею справляться со своими расстройствами, а расстроить меня может любой дурачок, который проходя по улице обзовет "дурой" (пример образный прощу это учесть). И вот при очередном стрессе я схватилась за вкусненькое и поняла, что спустя малое количество еды не могу заставить себя есть, прям некое отторжение, а в животе чувство что я уже запихала в себя стол сладостей.

И это стало с каждым разом всё очевиднее, я могла чувствовать себя сытой от бутылочки йогурта, хотя раньше для меня это было как воды попить.

Я решила прочесть про недостаток цинка и перечень был огромен, а главное причина его возникновения мне близка - стресс (конечно причин больше, но эта точно про меня). Чаще его недостаток вызывает наоборот нежелание есть, но есть среди информации о нём весьма интересные для меня нюансы.

И вот что интересное для себя я нашла в пользе цинка:

• Регуляция действия гормонов. Цинк регулирует то, как ведут себя такие гормоны, как инсулин, тестостерон и многие другие
  • Сопротивление организма попавшим в него инфекциям и бактериям, то есть влияет на работоспособность иммунитета
  • Фильтрация жировых клеток, или как еще называют это, липотропный эффект.

У меня уже давно проблема с повышенным инсулином, и вот видимо цинка для регулирования гормона моему организму весьма не хватало.

На данный момент я учусь избавляться от стресса иными путями, так как постоянно чувствую себя сытой, что меня безумно удивляет. Не знаю поможет ли мне это сбросить лишний вес, но лично мне нравится уменьшение количества еды в моей жизни, как никак экономия, да и самочувствие лучше.

В данном случае я ставлю БАДу 5 баллов, для меня это стало 100 процентным попаданием.

Спасибо за внимание, ко мне можно на ты;-)

Отличного настроения и богатырского здоровья!

♥Ваша Инна♥

FoxBoxрекомендует
13.03.2017
Потрясающий просто эффект, очень рада за тебя)
А где его заказывала?
А где его заказывала?
13.03.2017
вот уж японские бады никогда не пила, обычно только аптечные беру 😊
13.03.2017
Цена такая невысокая. Я б тоже купила на пробу.
13.03.2017
Не зря заказали БАД и он оказался явно эффективным. Хорошо, когда от таких средств заметен результат, значит работает.
13.03.2017
Mone В 100СП это сайт совместных покупок по регионам. Особенно развит у нас во Владивостоке.
13.03.2017
Представляю, сколько бы стоил этот БАД у нас в Беларуси.
13.03.2017
Отличный результат! Особенно радует, когда он оправдывает ожидания!
Отличный БАД!
Попробовать можно, интересный БАД
14.03.2017
Интересный результат. Не думала что от 15 дней приема может быть хоть какой-то эффект.
14.03.2017
не знакома с японскими БАДами, но как нибудь закажу
Возьму на заметку 😊
14.03.2017
Мне сразу тоже захотелось пропить этот БАД!
14.03.2017
Наверно, я бы тоже стала фанатом японских БАДов, если бы была такая возможность. На данный момент мне назначен препарат с кучей побочных эффектов. Некоторые от него худеют. Ну, поживем-увидим.
14.03.2017
В описании ситуации прям себя узнаю. Беру цинк на заметку.
14.03.2017
Очень неожиданный эффект от приема этого БАДа, я бы тоже от цинка ждала улучшения состояния кожи 😊
Какой эффективный БАД!
15.03.2017
вот это да...действительно чудесный БАД!
16.03.2017
Надо поискать такой бад 😊
16.03.2017
Эффективный бад! 😊
23.03.2017
Мне бы тоже не помешал такой бад, чтоб не чувствовать себя голодной постоянно 😊
23.03.2017
Я пью цинк зимой, вместе с витамином С, чтобы не простудиться лишний раз. Вроде помогает.
27.03.2017
Ещё один любитель японских БАДов 😁 Мы тут, как два первопроходца 8). Я тоже с удовольствием принимаю многие продукты от Дайсо. Но что-то и не подошло.
У меня подружка живет в Японии, и я прошу её иногда перевести мне описание препарата с упаковки на русский. В том препарате, что на фото в твоем отзыве, помимо цинка ещё содержится хром и селен. При слабой поджелудочной хром - очень хорошо. А цинк понижает уровень меди в организме - который, как правило,повышен у тех людей, кто имеет диабет. Так что если инсулин повышен - эта добавка очень кстати.
Здоровья тебе)
27.03.2017
Необычный эффект))) Я пила Цинкит в целях избавиться от прыщей, но ноль реакции. Притупления чувства голода тоже не помню. Вообще, я научилась есть мало - стоит постепенно уменьшать порции и со временем желудок стянется и привыкнет (правда, нужно перетерпеть эти 2-3 дня, пока он сужается 😐 ). А еще есть медленно, тщательно пережевывая каждый кусочек. Сосредотачиваться на вкусе еды, а не на ее количестве. И не пить во время еды, так еще больше желудок растягивается. Сейчас вообще не понимаю, как раньше жрала столько 😁
16.04.2017
Цена просто сиешная. Где заказывали? 😉
Тоже хочу пропить цинк - после Цинкита поняла, что мне он нужен в более усваиваемой форме)
22.04.2017
Cheshik Огромное спасибо за развернутый ответ. Теперь еще больше понимаю как необходим мне именно этот БАД.

JunkieHope Я так много всего пробовала, но срываюсь по новой начинаю. Синдром утки моя боль, до сих пор учусь жевать, а обычно все бегу и тороплюсь, кадый раз по новой учусь(

Masretsporta На 100Сп. Любимый сайт)
22.04.2017
Я на Айхерб сейчас цинк заказала, этот буду иметь в виду 😊
29.04.2017
Вот любительница БАДов!!!! 😂 Сколько ж ты их уже съела всяких разных...
26.05.2017
Так мне цинка не хватает! 😁