Опубликовано 13 Март, 2017 - 19:15
Цинк и чувство голода? Иногда пальцем в небо можно попасть в самую точку! Японский БАД снова в деле.
FoxBoxрекомендует
Не зря заказали БАД и он оказался явно эффективным. Хорошо, когда от таких средств заметен результат, значит работает.
Mone В 100СП это сайт совместных покупок по регионам. Особенно развит у нас во Владивостоке.
Интересный результат. Не думала что от 15 дней приема может быть хоть какой-то эффект.
Наверно, я бы тоже стала фанатом японских БАДов, если бы была такая возможность. На данный момент мне назначен препарат с кучей побочных эффектов. Некоторые от него худеют. Ну, поживем-увидим.
Очень неожиданный эффект от приема этого БАДа, я бы тоже от цинка ждала улучшения состояния кожи 😊
Мне бы тоже не помешал такой бад, чтоб не чувствовать себя голодной постоянно 😊
Я пью цинк зимой, вместе с витамином С, чтобы не простудиться лишний раз. Вроде помогает.
Ещё один любитель японских БАДов 😁 Мы тут, как два первопроходца 8). Я тоже с удовольствием принимаю многие продукты от Дайсо. Но что-то и не подошло.
У меня подружка живет в Японии, и я прошу её иногда перевести мне описание препарата с упаковки на русский. В том препарате, что на фото в твоем отзыве, помимо цинка ещё содержится хром и селен. При слабой поджелудочной хром - очень хорошо. А цинк понижает уровень меди в организме - который, как правило,повышен у тех людей, кто имеет диабет. Так что если инсулин повышен - эта добавка очень кстати.
Здоровья тебе)
Здоровья тебе)
Необычный эффект))) Я пила Цинкит в целях избавиться от прыщей, но ноль реакции. Притупления чувства голода тоже не помню. Вообще, я научилась есть мало - стоит постепенно уменьшать порции и со временем желудок стянется и привыкнет (правда, нужно перетерпеть эти 2-3 дня, пока он сужается 😐 ). А еще есть медленно, тщательно пережевывая каждый кусочек. Сосредотачиваться на вкусе еды, а не на ее количестве. И не пить во время еды, так еще больше желудок растягивается. Сейчас вообще не понимаю, как раньше жрала столько 😁
Тоже хочу пропить цинк - после Цинкита поняла, что мне он нужен в более усваиваемой форме)
Cheshik Огромное спасибо за развернутый ответ. Теперь еще больше понимаю как необходим мне именно этот БАД.
JunkieHope Я так много всего пробовала, но срываюсь по новой начинаю. Синдром утки моя боль, до сих пор учусь жевать, а обычно все бегу и тороплюсь, кадый раз по новой учусь(
Masretsporta На 100Сп. Любимый сайт)
Masretsporta На 100Сп. Любимый сайт)