Наткнулась на рекламу этого сериала на своём любимом сайте-каталоге сериалов ссылаться на который запрещено правилами этого сайта.
Скачала первую пару серий с переводом от Baibako, пару потому, что считаю, что любому сериалу нужно давать шанс раскрыться, но с этим сериалом вторая серия и не понадобилась! И не потому, что плох, а потому что чертовски хорош!!
Непростой запутанный сюжет о клонах, замечательная съемка, отличная игра актеров и достаточно веселые диалоги( не комедия конечно, но стараются где могут, вставить шутку).
Главная героиня просто молодец, играет столько разных ролей в одном сериале, и разница между клонами чувствуется хорошо.
Сериал вышел очень захатывающим и даже динамичным, не дает отвлечься ни на минуту.
Лично мне очень и очень понравилась операторская и режиссерская работа, как они иногда дают кадры с камеры, прикрепленной к героине, как замечательно второстепенные персонажи помогают раскрыться главным героям -супер!!
Всем рекомендую не пожалеть немного своего времени и оценить этот сериал. А я пойду смотреть дальше )))
P.S. Смотрю не могу оторваться, уже 6 серий посмотрела в один вечер! Чума!!!!!!