Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 09:54

год или более

Я пью витамины каждые полгода для профилактики и при необходимости, когда чувствую, что заболеваю. Осень - время, когда ещё больше стоит себя беречь от разных вирусов.

ЦитроджекС мне назначала врач еще год назад, с тех пор я принимаю именно эти витамины. Чтобы не было избытка витамины С, я периодически сдаю соответствующие анализы.

В тубе 20 шипучих таблеток бледно-оранжевого цвета. Я развожу таблетку на 250-300 мл, потому что при меньшем объёме воды, концентрация напитка мне не подходит.

▫️Запах, конечно, немного химозный, но не раздражает. Цвет ярко-желтый. Хотела бы сказать, что напоминает напиток по цвету ананасовый сок, но...)

▫️Что касается состава, в ЦитроджекСе присутствует аспартам, который распадается на метанол (может вызвать слепоту и смерть). Так как я немного разбираюсь в спортивном питании, уверенно могу сказать, что и в нем есть аспартам.

▫️Практически все продукты, заявленные как диетические, содержат аспартам, потому что это подсластитель.

✨Важно помнить о соблюдении дозировки, тогда никакого отравления не произойдет.✨​​​​

▫️Реакция организма после приема:

✨Этот препарат пьется курсом. Для профилактики я беру одну тубу из расчета - одна таблетка через день, не так, как и указано в инструкции. Мне этого вполне хватает, чтобы быть бодрой и здоровой;

При простуде пью по инструкции. Препарат помогает окончательно не расклеиться.

В обоих случаях со своими функциями ЦитроджекС справляется. Поэтому я и продолжаю его покупать. Конечно, нужно поискать что-то более безопасное, но пока не получается.

✨Насчет покупки - решать только Вам!

Благода за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Бодрит
  • Помогает остановить болезнь и ускорить выздоровлен
  • Таблетки быстро растворяются без остатка
  • Удобно
  • Эффективность
Недостатки
  • Аспартам в составе
Antoninka123рекомендует