Опубликовано 2 Январь, 2021 - 22:08

К счастью сейчас много врачей "общается" с народом посредством интернета...

Всем известный киевский педиатр доктор Комаровский перешёл от передачи для "яжматерей" к youtube-каналу для взрослых и стал самым хайповым доктором на русскоязычном пространстве

ССЫЛКА НА КАНАЛ: Доктор Комаровский

2,78 млн подписчиков

Изначально деятельность популярного доктора начиналась на украинской передаче "Школа доктора Комаровского", где родители с детьми сидели в студии, а доктор Комаровский отвечал на вопросы. Но даже по этой программе было видно, что театр одного актёра тесноват для Комаровского, а общество обеспокоенных мамаш слишком скучно для артистичной натуры доктора. Не удивительно, что Комаровский перекочевал на Youtube, где перевалил за 2 млн. подписчиков. Судя по комментариям под видео доктора либо боготворят либо смеются над ним.

ЧТО НРАВИТСЯ?

• темы видео крайне актуальные и касаются главных заблуждений в области медицины. Например доктор честно заявляет, что противовирусные и интерфероны при ОРВИ не работают, не боясь гнева фармацевтических компаний.
  • информации доктора Комаровского можно доверять, хотя бы потому что он отслеживает мировые исследования в области медицины, ну и разумеется сам является дипломированным специалистом с большим стажем

ЧТО НЕ НРАВИТСЯ?

• эмоции Комаровского зашкаливают и порой за этими эмоциями я не могу понять суть дела. Иногда доктора так далеко уносит, он так плюётся и выпучивает глаза, что я за 10-минутное видео эмоционально устаю. Талант актёра явно живёт в Комаровском, но когда этот талант просыпается в докторе во время объяснения важного медицинского вопроса, хочется просто сказать "да перестань ёрничать, объясни нормально"!

• в номинации мастер хайпа Комаровский бы выиграл первое место. Столько видео о коронавирусе сколько снял Комаровкий больше нет ни у кого. Радует лишь то, что эти видео носят успокоительный характер, а не подогревают общую истерию.

Я рекомендую канал доктора Комаровского на youtube, потому что во многом он проясняет вопросы относительно здоровья. Однако если бы не его адская эмоциональная манера говорить так, словно он ругает зрителей, то смотреть его видео было бы гораздо приятней.

Всем полезных каналов!
_________________________________________

Всё о похудении и правильном питании - youtube канал Доктора Ковалькова

Youtube-канал Игорь Патрин - советы врача-косметолога

Передача о здоровье Жить здорово с Еленой Малышевой

Культ личности самого себя передача Доктор Мясников на России

_________________________________________

Достоинства
  • Актуально
  • Есть статистика
Недостатки
  • Чересчур эмоционально
Нежная девочкарекомендует
02.01.2021
Ой, а мне он наоборот нравится своей непосредственностью 😁 Видимо такой посыл остался из-за того, что он с детьми работал. А там порой нужно вести себя как клоун)
03.01.2021
Он как-будто гипнотизирует, а ты его слушаешь и слушаешь 😁 Но говорит по делу.
Иногда смотрю и беру кое что для себя!
03.01.2021
Согласна, с эмоциями перебор. Но говорит дело.
04.01.2021
Со многим я согласна, но он меня утомляет своим напором.
У меня та же история 😊