Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 17:45

Натуральной косметикой увлеклась недавно. Была наслышана о брэнде Organic Shop и решила попробовать. Около месяца назад, купила гель для душа этой марки "Грейпфрутовый пунш" и далее напишу о нем подробней.

Понравилось что, косметика сертифицирована и на бутылке присутствует экомаркировка : логотип с соответствующей подписью "COSMOS NATURAL ". Почитав немного о международном стандарте COSMOS-NATURAL, была довольная как слон и поспешила использовать сие чудо.

Гель для душа "Грейпфрутовый пунш"

Внешний вид:

• Бутылка оьемом в 280 ml
  • Привлекательная этикетка
  • Удобный дозатор. (Брала его в дорогу с опаской, думая что дозатор подведет и в сумке все растечется, однако он благополучно пережил не один переезд)

Консистенция:

• Жидкость прозрачного цвета
  • Слабовыраженный запах ( что расстроило, потому что ожидала сочный запах цитрусов, но увы)
  • Хорошо пенится на руках, но на мочалке очень туго. Приходилось накидывать больше средства на мочалку, чтоб добиться хоть какой то пены. Впечатление :

Использовав данный гель для душа на протяжении месяца, пришла к выводу что покупать его больше не буду. Разочаровал не цитрусовый запах и плохо пенящийся гель. Не знаю связано ли это с тем, что косметика на 98% натуральна и пенится она не столь хорошо как химозные средства. Освежающего и тонизирующего эффекта я так же не обнаружила.

Однако стоит отметить что состав, цена и удобная упаковка все же подкупают, поэтому я попробую еще и другие гели для душа этой серии.

Достоинства
  • Состав
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Нет запаха цитрусов
  • Плохо пенится
Ясонане рекомендует
18.06.2018
мужу иногда беру шампуни этого бренда, но сама не пользуюсь )
21.06.2018
С шампунями этого брэнда не подружилась. Мне не подошли.