Окрашенные, осветленные волосы требуют особого ухода начиная с очищения, сегодня я буду делиться впечатлениями о шампуне для окрашенных волос Organic Citrus PHARMA ORGANIC
Упаковка:
Шампунь представлен в привлекательной картонной коробке голубого цвета, дизайн которой у меня сразу ассоциируется с аптечным продуктом.
Внутри коробки флакон с шампунем овальной, плоской формы, изготовленный из пластика белого цвета с симпатичной этикеткой, повторяющей дизайн коробки.
Флакон имеет откидную крышку с удоюбным отверстием для дозирования шампуня:
Объем: 250 мл.
Информация от производителя:
Окрашивание и химическая завивка делают волосы хрупкими и сухими. Поэтому очень важно применять шампуни, которые уравновешивают нарушенный в результате химического воздействия рН и делают более стойким цвет волос.
ОРГАНИК ЦИТРУС заметно улучшает внешний вид волос сразу после химического воздействия.
Естественно кислый экстракт грейпфрута и ягод облепихи, входящий в состав шампуня, позволяет удалить щелочные остатки после окрашивания и химической завивки, разгладить рельеф каждого волоса и обеспечить волосам естественный блеск.
Содержащиеся в формуле шампуня протеины сладкого миндаля делают волосы мягкими и шелковистыми.
ОРГАНИК ЦИТРУС фиксирует цвет, повышая эластичность и упругость волос.
Шампунь прозрачного цвета, густой, гелевой консистенции, обладает ярким ароматом эфирного масла грейпфрута.
Применение, впечатления, результаты:
Мои волосы: осветленные, поврежденные, ломкие на концах.
Шампунь Organic Citrus хорошо пенится, имеет экономный расход, я обычно для очищения волос и кожи головы использую 2 намыливания, приятным бонусом для меня стал аромат шампуня с нотами эфирного масла цитрусовых, такой аромат хорошо расслабляет во время мытья, на волосах аромат не задерживается.
Со временем после окрашивания, цвет волос становится не таким ярким, на что влияет много факторов, в том числе и выбор шампуня.
Organic Citrus для окрашенных волос отлично подошел моему окрашенному блонду:
- обеспечивает бережное очищение волос и кожи головы
- не сушит волосы
- волосы стали более мягкими и упругими
- наблюдается хороший объем
- цвет волос сохраняет свою яркость, то есть красящие пигменты меньше вымываются
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 168 рублей
Приобрести можно на сайте green-pharm
Прямая ссылка
Срок годности: 36 месяцев
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!