Список продуктов этой марки постоянно расширяется. Теперь у них появилась своя гель-краска. Раньше я пользовалась краской серии Amour. Не плохая. В принципе, она и до сих пор у меня есть, но уж больно руки чесались попробовать новое.
Тюбик небольшой - 8г. Консистенция - обычная для гель-красок. Рисовать легко, не течет. Время сушки - стандартные 2 минуты. Имеет липкий слой.
Использую тремя способами: для "литья", под бархатный песок или для пигментирования при технике "вуаль" (или "капрон").
В общем, результат меня не потряс, но вполне удовлетворил. Переводная фольга прилипает достаточно хорошо, даже на очень тонкие линии
Первый и третий типсы - литьё
Вкратце процесс выполнения литья выглядит так:
Бархатный песок тоже хорошо прилипает
Здесь краска использована в двух вариантах: под песок и "капрон".
На что я хочу обратить внимание в дизайнах с песком? Как показала практика, черная краска + черный песок = требует большее время для сушки. Не стесняйтесь сушить этот дизайн подольше. Другой момент, опять же из собственного опыта, это сочетание краска+песок не любит высоких температур. То есть, если вы любитель горячих ванн или банных процедур, то будьте готовы, что вся эта красота слезет. Опять же, если с сушкой вы справились и проблем с баней у вас нет, то вы должны понимать, что такой вид дизайна в любом случае требует бережного обращения: не стоит лезть с ним в карманы узких джинсов, вручную стирать вещи, скрести посуду металлическими мочалками и т.д. Кстати сказать, аналогичный дизайн на белой краске не подвержен влиянию температур и более устойчив.
У меня всё.
Другие отзывы о продуктах этой марки смотрите в моём профиле.
Есть вопросы? Спрашивайте. Как говорится, чем смогу ))