Опубликовано 20 Октябрь, 2013 - 13:12

Давно я не красила волосы, и тут меня проперло купить краску и затемниться)

До

Купила я , значит, анную краску оттенка 400 Темный шоколад.

До

Я очень люблю темные оттенки волос, поэтому светлее даже не рассматривала)

После

Давайте сразу перейдем к краске.

После

Что входит в состав коробки и как все смешивать было написано в 1000 и 1 отзыве, поэтому отсанавливаться на этом не буду. Но смешивать все легко)

На сайте данной краски написано: "Насыщенная текстура Color Mask наносится легко, как маска для волос, а ухаживающие компоненты деликатно заботятся о волосах, как в процессе окрашивания, так и после него"

Разберем:

1. Наносится легко, да. Но не экономично! Мне на мои волосы 1 банки даже не хватило на корни. Густота как у маски, но руками наносить тяжело, лучше кисточкой для более равномерного нанесения.

2. Ухаживающих компонентов там нет, это точно. Краска сушит волосы. Когда я смывала ее думала, что все, капец волосам.

С Color Mask так легко добиться роскошного насыщенного оттенка, ослепительного блеска и превосходного закрашивания седины!

1.Действительно, цвет получися роскошный и насыщенный, мне прям очень понравился цвет.

2. Волосы блестят, но это еще зависит от изначальных волос, как-то так, а сами мои волосы блестящмие очень)

3. Про седену ничего не могу сказать, т к у меня ее нет)

Теперь о плюсах:

+ цвет, действительно получился шоколадным. Я в восторге от цвета)

+ блеск

+ бальзам. Волосы стали мягче намного, приятнее на ощупь. Без него, думаю, что был бы полный провал и полная солома.

+ не течет

+ продается везде

+ быстрое приготовление краски

+ легко смывается с кожи

Минусы:

- аммиак

- запах аммиака. Немного глаза слезились. Вообще, я лохонулась, что куппила краску с аммиаком, обычно не пользуюсь, но ладно..

- мало краски

- сильно сушит

- повреждает волосы

- голова чесалась от нее

- много волос выпало при всывании и нанесении

- да и ничего особенного в этой краски нет

Из-за того, что она так сильно сушит больше покупать не буду. Но теперь проблема КАК найти и ГДЕ найти такой же оттенок, но в безаммиачной краске??

ДАже не знаю, советовать ее или нет, смотрите сами. Я, наверное, больше не куплю ее.

А теперь фото 😊

1-2 - ДО