Давно я не красила волосы, и тут меня проперло купить краску и затемниться)
До
Купила я , значит, анную краску оттенка 400 Темный шоколад.
До
Я очень люблю темные оттенки волос, поэтому светлее даже не рассматривала)
После
Давайте сразу перейдем к краске.
После
Что входит в состав коробки и как все смешивать было написано в 1000 и 1 отзыве, поэтому отсанавливаться на этом не буду. Но смешивать все легко)
На сайте данной краски написано: "Насыщенная текстура Color Mask наносится легко, как маска для волос, а ухаживающие компоненты деликатно заботятся о волосах, как в процессе окрашивания, так и после него"
Разберем:
1. Наносится легко, да. Но не экономично! Мне на мои волосы 1 банки даже не хватило на корни. Густота как у маски, но руками наносить тяжело, лучше кисточкой для более равномерного нанесения.
2. Ухаживающих компонентов там нет, это точно. Краска сушит волосы. Когда я смывала ее думала, что все, капец волосам.
С Color Mask так легко добиться роскошного насыщенного оттенка, ослепительного блеска и превосходного закрашивания седины!
1.Действительно, цвет получися роскошный и насыщенный, мне прям очень понравился цвет.
2. Волосы блестят, но это еще зависит от изначальных волос, как-то так, а сами мои волосы блестящмие очень)
3. Про седену ничего не могу сказать, т к у меня ее нет)
Теперь о плюсах:
+ цвет, действительно получился шоколадным. Я в восторге от цвета)
+ блеск
+ бальзам. Волосы стали мягче намного, приятнее на ощупь. Без него, думаю, что был бы полный провал и полная солома.
+ не течет
+ продается везде
+ быстрое приготовление краски
+ легко смывается с кожи
Минусы:
- аммиак
- запах аммиака. Немного глаза слезились. Вообще, я лохонулась, что куппила краску с аммиаком, обычно не пользуюсь, но ладно..
- мало краски
- сильно сушит
- повреждает волосы
- голова чесалась от нее
- много волос выпало при всывании и нанесении
- да и ничего особенного в этой краски нет
Из-за того, что она так сильно сушит больше покупать не буду. Но теперь проблема КАК найти и ГДЕ найти такой же оттенок, но в безаммиачной краске??
ДАже не знаю, советовать ее или нет, смотрите сами. Я, наверное, больше не куплю ее.