Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 23:41

Сейчас самый настоящий бум на матовые помады. Меня этот тренд тоже не обошел стороной- можно почитать многие мои другие отзывы на жидкие матовые помады европейских и американских брендов. 1 и 2 . Решила я попробовать и предложение известного корейского бренда Etude housе Dear My Blooming Lips Talk Chiffon.

Так называемая шифоновая текстура- на самом деле самая что ни на есть матовая.

Заказывала я помаду на ebay в оттенке OR213. Пришел мне очень симпатичный футлярчик розово-желтого цвета. Я все показала на фото - и помаду и даже пробнички, которые мне положил добрый продавец при покупке.

К упаковкке у меня нареканий вовсе нет. Цвет тоже самый красивый и нежный персиковый, который я только видела. Идеально подходит светлой коже- не слишком коралловый или розовый. А вот текстура совсем подкачала - не помогли не скрабы для губ, ни увлажняющие бальзамы, ни нанесение кистью, из стика, в набивку- вообще никак. Помада Dear My Blooming Lips Talk Chiffon ложится совершенно ужасной замазкой, причем очень неровно, подчеркивает и создает шелушения. Очень издалека- вполне симпатично, но вблизи эти неряшливые шелушения просто бросаются в глаза. При этом, что странно, помада не сказать, что сушит губы, лежит вполне комфортно. Просто очень некрасиво)

Итог- конечно, никому не рекомендую. Если пробовать помаду Etude House, то в другой текстуре совершенно однозначно.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Упаковка
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
  • Ужасно лежит
Соланжне рекомендует