Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 23:01

1 490 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пауэрбэнки - это мега удобное изобретение, и говорить об этом можно много. Я лишь делюсь своими находками и стараюсь, чтобы покупки не стали разочарованием. Сегодня хочу рассказать о своем красивеньком, беленьком и функциональном Power Bank HIPER SN10000 White, который ни разу не подвел!

Power Bank HIPER SN10000 White

Вес:187 g
Гарантия: 1 год

внешний power bank
Зачем нужен Power Bank?

Портативный аккумулятор просто незаменимая вещь в поездке, на отдыхе, в машине, для подстраховки зарядки. Я очень часто использую Power Bank дома, чтобы не сидеть около розетки, можно заряжать телефон или любой другой гаджет в удобном месте. Это также решает проблему нехватки розеток, например у меня часто заряжается от аккумулятора модем, так как розеток просто не хватает, а заряжать от USB долго.

power bank белый
Также Power Bank пригодится для различных типов устройств, им можно зарядить:

• планшет;
  • беспроводные наушники;
  • плеер;
  • электронную сигарету и многое другое.

внешний аккумулятор power bank отзывы

​​​Зарядное устройство HIPER SN10000 отличается своей компактностью, очень стильно выглядит, и благодаря индикатору остаточного заряда легко можно отследить, сколько гаджетов прибор еще сможет зарядить и когда он сам нуждается в подзарядке. Здесь нет никаких приблизительных параметров, и цифры на небольшом экранчике слева вверху показывают точный остаточный заряд по шкале от 1 до 100, где 100 - полный заряд.

зарядное power bank
Power bank отзывы:

Подзаряжать аккумулятор можно как при незначительной трате % батареи, так и при полной разрядке устройства. Чтобы зарядить пауэрбэнк полностью, потребуется достаточно много времени, около 5 часов при зарядке от обычной розетки (все аккумуляторы, что у меня были заряжаются долго. Заряжается через стандартный блок питания и UDB-кабель. В комплекте он идет с разъемом Micro USB (как на андройде и большинстве электронных приборов), его длина - 30 см. Использовать для подзарядки батареи можно и любой шнур, который есть у вас дома.

Power Bank HIPER отзывы
Power Bank инструкция:

Помимо шнурка в коробке так же идет инструкция со всевозможными схематичными комбинациями с аккумулятором, и информацией о нем. Инструкция сопровождается русским и английским языком, но если вы не знаете ни тот ни тот, без проблем можно разобраться по рисункам, все понятно)

power bank инструкция
На пауэрбэнк распространяется гарантия, в течение 1 года его можно вернуть, если вдруг прибор придет в непригодность (разумеется, не по вашей вине). Гарантийный талон прилагается на обороте инструкции. Экранчик на котором изображается процент заряда защищен пленкой.
power bank характеристики
Мое стильное зарядное power bank - красота, да и только *__*

Что касается внешнего вида, это довольно компактный и молочно-белый аккумулятор, слегка отливает перламутровым оттенком. Изготовлен из прочного пластика, очень приятный внешне, стильный и стойкий ко всякого рода царапинам и повреждениям. Поверхность гладкая, приятная на ощупь, качественная. Именно такого оттенка я купила бы себе телефон, если бы увидела, радует глаз. По весу не могу сказать что тяжелый, но из-за небольших габаритов, устройство чуть меньше 200 грамм кажется увесистым. Надписи и информация на нижней части, логотип производителя очень качественные, не стираются по прошествии какого-то срока. При необходимости его легко можно протереть влажной салфеткой для техники и он приобретает изначальный вид. По цветовой гамме именно эта модель представлена в двух оттенках: черный и белый.

внешние аккумуляторы power bank купить
Power bank белый:

При подключении к сети аккумулятор начинает мигать на экране - заряжается. Цифры загораются и медленно отсчитываются в обратную сторону и при подзарядке. Если пауэрбэнком не пользоваться, и он находится в спокойном состоянии, табло не горит. Проверить количество заряда можно, нажав на кнопку индикатора, экранчик загорится на несколько секунд и вы поймете, нужно ли заряжать аккумулятор или нет.

обзор power bank
Данный портативный аккумулятор может заряжать гаджет со входом Type-C, Micro USB и Lightning, то есть практически любое устройство (айфоны, любой смартфон или планшет). Также есть порт USB. Подзаряжать пауэрбэнк можно от розетки или компьютера.

Power Bank отзывы

Кол-во портов USB Type-C: 1

power bank отзывы

портативный power bank
Как зарядить power bank:

Я заряжаю его айфоновским кабелем, только потому что он немного длиннее того, что идет в комплекте. Ради интереса я как-то проводила эксперимент конкретно с этим аккумулятором, за одинаковое время заряжала телефон сперва от пауэрбэнка, а затем от розетки и выяснила, что с помощью аккумулятора Power Bank HIPER SN10000 телефон заряжается быстрее. За 20 минут пауэрбэнк прибавляет телефону 20%, а стандартный способ зарядки 18% в спокойном режиме (если не пользоваться телефоном). Таким образом, на 10% быстрее телефон заряжается от аккумулятора. Поэтому можно смело говорить, что пауэрбэнк подойдет, если нужно быстрее зарядить телефон, а для максимальной скорости зарядки можно включить авиарежим.

power bank 10000 отзывы
На сколько зарядок хватит Power Bank HIPER SN10000 White:

Полного индикатора зарядки 100% хватает на 3-4 заряда мобильного телефона полностью. Аккумулятор рассчитан на зарядку одного устройства за раз.

зарядка power bank

Отзыв на мой первый портативный аккумулятор отзыв тут

На аккумулятор Hiper Power Bank PSX10000 тут

power bank как пользоваться
В заключении:

Этот аккумулятор и по своей функциональности, и по виду как будто создан именно для меня. Его можно взять с собой в дорогу, он прекрасно выглядит, аккуратный и подходит для девушки. Эту модель можно подарить подруге или маме, если вы хотите преподнести нужный, качественный и стильный подарок, но в то же время сильно не тратиться.

портативное зарядное power bank

Power Bank цена: 1490 руб.

Ссылка

устройство power bank