Опубликовано 27 Январь, 2019 - 13:41

год или более
    190 руб

Иногда один маленький акцент может превратить простую кашу в инопланетное лакомство.

Так например, коктейльная вишня способна внести разнообразие в будничные блюда, поднять настроение, удивить гостей.

Раньше я консервированные вишни с палочками встречала разве что в кафе-мороженое. Красная вишенка с палочкой - это буквально визитная карточка сандея и банана сплит из Баскин Роббинс.

Лакомиться сандеями можно не только лениво сидя в кафе. Так, что если вы покупаете их мороженое в пинтах и квартах для того чтобы съесть дома, никто не мешает собственноручно его украсить. Необычная вишенка Mikado станет ярким акцентом.

Цена 190 рублей

Объем 314 мл

Упаковка

Стеклянная баночка с закручивающейся крышкой. В ней удобно хранить вишни сколько угодно. Расходуются они очень медленно. В отличии от персиков в сиропе и ананасов, они не пользуются большим спросом. Все-таки функция у вишен скорее декоративная.

Сзади написан состав, срок годности.

Цвет

Вишенки бывают красного, синего, желтого и зеленого цвета.

Я всегда отдавала предпочтение красным просто потому, что не знала о существовании других.

Отличие от обычной консервированной вишни в - эстетической составляющей. Все вишенки целые и аккуратные, не похожи на размазню. Все они с палочками, но без косточек. Так что можно смело есть.

Вкус

Вкус специфический. Совершенно ничего общего не имеет со свежей или другой консервированной вишней. Сладкий, концентрированный. Дети обычно хватает их потому, что они яркие и красивые, а затем с расстроенным выражением лица выплевывают.

Наверное вишни от Микадо можно сравнить с оливками. Они нравится лишь немногим.

Из-за того что из них заботливо извлечены косточки, некоторые немного неправильной форму, не круглые. Но это их не портит.

Плавают вишни в сиропе того же цвета, что и сами. В синем и зеленом цвете в реальности выглядят как еда инопланетян, а на фото многие их принимают за фотошоп.

Каждая вишенка из банки годится для того чтобы украсить мороженое, торт или коктейль.

Их удобно есть хватая за палочку или просто выкидывать, если не нравится вкус.

Очень эффектно и необычно цветные вишни будут смотреться на торте. Особенно учитывая современную моду на украшения из конфет, печенек и фруктов. По цене такой украшение выйдет бюджетнее чем пластиковая клубника которая продается зимой

Первое мое знакомство с вишней Mikado состоялось лет 6 назад. Увидев в магазине Метро целую банку я её купила и буквально за пару часов слопала. С тех пор моё любопытство, жажда пожирательства были утолены и я отношусь к ним гораздо спокойнее. Но до сих пор считаю их отличным эффектным украшением для десертов и коктейлей.

Щупальца Чужого в собственном соку! Вот что у нас сегодня на ужин. Чёрные спагетти La molisana Спагетти с чернилами каракатицы.

Эту воду можно пить? Эту воду можно ЕСТЬ! Чёрная минеральная вода COSMOS

Достоинства
  • Эффектно смотрится
Dudlsрекомендует
27.01.2019
Цвет, конечно, супер! Как раз, чтоб гостей удивить))
27.01.2019
Выглядят очень круто и необычно ❤️
Видела такую красоту, но подумала мне не надо 😂 Но мне теперь надо 😁
27.01.2019
Не встречала таких в продаже! Очень круто смотрятся!
27.01.2019
Ух ты! Ничего подобного я не видела в продаже.
29.01.2019
Ну не для еды же!