Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 10:28

Вы можете назвать меня странной, но вишню я ем только в замороженном виде 😂

Ну не нравится мне свежая, она кислая, частенько с червяками.. Черешня другое дело..

Покупаю вишню вместо мороженого.. Съедаю за день пакет и остаюсь очень довольна.

Все мы знаем, что цены подскочили, эта участь не обошла и замороженные ягоды и, если раньше я покупала вишню 4 сезона рублей за 70-80, то теперь она стоит 118 рублей.

Вот и решила я сэкономить и приобрести вишню "Каждый день".

В магазине предлагается 1 кг за 168 рублей и 400 гр за 67 рублей.

Я взяла на пробу маленький пакет и хорошо!

Эту вишню я съела, но без особого удовольствия. Если и покупать, то только для сладких десертов, чтобы добавить кислинки.

Что понравилось?

В пакете не попалось ни единой косточки. Часто бывает, что косточки все-таки попадают в пакет. Но тут все чисто.

Не было льда. Рассыпчатая вишня.

Радует конечно же цена.

Что не понравилось?

Может я слишком разбаловалась на вишне 4 сезона, но вишня каждый день мне показалась невкусной. Когда ешь вишню 4 сезона, то кажется, что это не вишня, а черешня. Вишня крупная, вкусная.

А эта вишня мелкая, по цвету неспелая..

Я конечно понимаю, что при извлечении косточки вишня повреждается, но не до такой же степени! В пакете преобладают какие-то огрызки. Даже не половинки, а четвертинки. Или какие-то странные комочки мякоти. Есть конечно и целые ягоды, но в основном мятые и непривлекательные комочки.

Вкус. Из 400 грамм мне попалась штук 10 вкусных вишенок. Все остальное либо кисло, либо горько либо вообще не имеет никакого вкуса. Кстати, те, что горчат расстроили меня больше, чем безвкусные. Что же там горчило?

Эта вишня вполне подойдет для приготовления чизкейка или пирога. Разбавит сладость десерта кислинкой.

Но любителям погрызть замороженные ягоды покупать ее не стоит.

P.S. На фото все выглядит вполне аппетитно, но этот тот случай, когда камера приукрасила исходный вид 😊

Отзывы на другие товары марки "Каждый день":

Конфеты "КОРОВКА"

Блины с творогом

Таблетка для сливного бочка

Семечки очищенные и обжаренные

Christinka26рекомендует
22.04.2015
Для какого-нибудь десерта сойдёт.
Полезно и безумно вкусно 😊
22.04.2015
можно варить компот из нее) недорого)
22.04.2015
Выглядит и правда аппетитно. Но возьму на заметку все же "4 сезона".
22.04.2015
Я люблю вишню размораживать,добавлять сгущенку и трескать 😊
вишню такую не пробовала, а вот красную смородину сама замораживаю, очень вкусно 😊
22.04.2015
я люблю покупать замороженную на компот 😊
22.04.2015
я не могу есть замороженные ягоды, а вот компоты из них люблю
22.04.2015
А я вообще вишню не люблю, из-за кислинки
22.04.2015
я люблю в блендере взбивать и в йогурт добавлять)
Купить что ль ради интереса)), у меня своих замороженных еще много.
22.04.2015
Я компотик из неё варю иногда, вкусноо 😉
22.04.2015
в пирожках люблю вишенку)))
22.04.2015
все хочу их купить,но как в ашан прихожу,так память отключается)
22.04.2015
А мне и внешне не понравились ягодки. Я покупаю из заморозок этой фирмы Гавайскую смесь, пробовала еще вареники - так себе.
23.04.2015
Люблю вишню,как и все ягоды..вкусно на фото 😁 😜
Для пирога - да! Тоже пробовала как то раз такие, на цену купилась. Но так у меня ее съесть желания не появилось...
26.04.2015
Не люблю я заморозку. Отзыв хороший, но вишня мне не понравилась(
27.04.2015
Мне больше по вкусу сушеная вишня. 😉
04.05.2015
Обожаю вишню ❤️
надо будет купить для пирожков эту вишню 😊