Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 21:40

Продолжаю наслаждаться вкусными ягодами "4 сезона".

🍒🍒🍒Сегодня делала полезный компот из быстрозамороженной вишни "4 сезона".🍒🍒🍒

На самом деле это очень приятно, когда ты в любое время года можешь покушать свежие ягоды.

🍒🍒🍒О пользе вишни я знала давно, но самая главная польза ее для меня - она очень полезна для крови, при анемии.🍒🍒🍒

Также, вишня содержит много витаминов группы В, С, фолиевой кислоты, в ней много антиоксидантов.

У меня много лет низкие лейкоциты в крови, и когда-то лаборант, которая брала анализ крови, сказала: "Ешь больше вишни, она поднимает лейкоциты в крови".

С тех пор, особенно летом, я покупаю на рынках вишню. Кто-то налегает на черешню, а я вот фанат вишни.

Осенью, зимой и весной вишню ем свежезамороженную.

У "4 сезона" хорошая вишня, из нее я делаю компот или просто толку в кружке, добавляю сахар/сахар и пью. Вкусно и полезно. Без меда не могу пить, для меня кисло.

В упаковке "4 сезона" - 300 г отборной вишни. Все ягодки без косточек, свежие. Льда лишнего нет. Мятых ягод тоже нет.

Купить любые ягоды и овощи "4 сезона" можно практически в любом магазине и посмотреть их продукцию на сайте [ссылка].

А также, 4 сезона есть в телеграмм-канале и публикует там отличные рецепты из своей продукции.

Расскажу как я делаю компот их вишни 4 сезона.

1. Сначала я немного промываю вишню;
  2. Далее кладу в блендер, добавляю немного воды и измельчаю;
  3. Перекладываю измельченную вишню в графин и заливаю теплой водой.
  4. В кружку отдельно добавляю мед, предварительно пропустив компотик через сито.

Вуаля, вкусный вишневый компот готов.

Еще люблю в компоте миксовать вишню с клюквой, очень витаминизированный напиток получается с большим содержанием витамина С.

Про клюкву "4 сезона" я писала в этом отзыве.

На самом деле это большое счастье и облегчение наших задач, что вишню можно получить быстро и уже очищенной без косточек.

Кто-то это сделал за нас: собрал вишню, помыл, вынул косточки, заморозил. Мы живем в хорошее время. Остается только наслаждаться вкусными ягодами.

У "4 сезона" собранная вишня

выращена в Ленинградском районе Краснодарского края. Сорт - "Облачинская" и "Панди".

Вкус вишни - вишневый, кисло-сладкий.

Ягоды все чистые без изъянов.

С такой вишней можно приготовить все, что угодно, не только компот. Кто любит печь, можно приготовить пирожки с вишней, пирог с вишней, штрудель. А также, варенье или смузи.

Тут все зависит от фантазии человека.

Вишню свежезамороженную "4 сезона" я конечно же рекомендую. Вкусно, а главное полезно.

Достоинства
  • Без косточки
  • Вкусно
  • Все ягоды целые
  • Подходит для приготовления разных блюд
  • Полезно
PomashkaPрекомендует