Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!❄️☃️
Наконец, у меня дошла очередь до прекрасных быстрозамороженных вишенок ТМ "4 сезона".
Что не пробовала у "4 сезона", всё вкусное. Например, овощные смеси, готовые блюда, овощные галеты, фрукты, ягоды и другое. Всё это ещё и полезное, потому что быстрозамороженное.
С вишней можно приготовить все что угодно, просто множество разных вариаций вкусного и полезного: смузи, каши с ягодой, банальные компоты, варенья, также пироги и пирожки. Я люблю творог с вишней, кстати, я уже писала в этом отзыве, что делаю со свежей, а потом и замороженной вишней.
Ещё замечательно, что в вишне нет косточек.
Кстати, и это правильно, потому что дольше полугода замороженную вишню с косточками хранить нельзя, так как начинает выделяться яд-синильная кислота, вредная для организма.
УПАКОВКА И ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ.
Упакован продукт в жёлтый плотный небольшой пакетик со значком, на котором белый дружелюбный и улыбчивый медведь.
На лицевой стороне изображёны красивые ягоды вишни.🍒
На обратной стороне-
информация об изготовителе, адресе производства, способе приготовления, условиях хранения, сроке годности,
дате изготовления, весе, КБЖУ.
А также, о том, где выращена вишня, и какие тут сорта.
Немного про сорт "Облачинская":
Плоды ниже средней величины и средние, 3,5 г., выравненные, округлой формы. Кожица темно-красная.
Мякоть красная, сочная, нежная, средней плотности. Вкус хороший, сладко-кислый.
И про сорт "Панди":
Плоды большие или очень большие, массой 6-7 г, красные, сочные, кисло-сладкие, из них получается прекрасный компот и варенье.
Мякоть красного цвета, очень вкусная.
Десертный сорт, используемый также для десертной переработки.
Особенно мне понравился сорт "Панди".😋
Как видим, оба сорта присутствуют.
СОСТАВ.
Предоставлю лучше фото.
ЦЕНА.
Ценовой диапазон-от 155 до 265 рублей. Это в интернете если заказать. Например, на Озон Экспресс и Утконос чудо-вишенку можно заказать за 155 рубликов. А так, в магазинах сколько она стоит, не знаю. Наверняка в сетевых магазинах она есть. Так как продукция "4 сезона" довольно распространена.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ВКУС, АРОМАТ И ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.
Ягоды в пакете без снега и льда, а то бывает, принесешь ягоды другой ТМ домой а там...прямо огромные куски льда, а самой ягоды и нет почти.😕😠 С "4 сезона" можно не волноваться за это, у них всегда все на высшем уровне. Я в этом неоднократно убедилась.👍
Вишня мне очень понравилась. Ягодки 🍒🍒🍒очень крупные, мясистые и все целые. Такая в нашей округе не произрастает. Создаётся впечатление, что это не вишня, а черешня.
Косточки отсутствуют,
но есть предупреждение, что могут попасться косточки или их фрагменты. Так что будьте осторожны! Но нам ещё ни одной не попалось и не попадется, надеюсь.
АРОМАТ спелой вишни присутствует. Сразу понятно, что тут только спелые ягоды.
Я попробовала замороженную ягодку, прямо в таком виде. А потом все пробовала и пробовала.😋 Приятные на ВКУС, как конфетки. У них не очень кислый вкус, а чувствуется лёгкая сладость. Они действительно хороши.
Некоторые вишенки немного мятые, но это естественно, они ведь лишены своего внутреннего "стержня", то есть косточки.
Эта упаковка у нас довольно долго пролежала, потому как были и ещё даже есть запасы замороженной вишни с огорода тети, оставшиеся с лета. Так что она ждала своего часа и была оставлена на десерт, так сказать.
Лучше бы я этого не делала, но я решила испечь мини-слойки с данной вишней из готового слоёного теста. Нет бы лучше испечь пирог... Но обо всем по порядку.
Вишенки довольно крупные, поэтому я взяла для начинки совсем немного, а сверху насыпала сахарного песка, лучше бы я сначала сварила варенье для слоек, было бы проще. Хотя не знаю.🤷
В итоге сок и лёд вытекли, смешались с сахаром и начали пригорать. Поэтому, у меня тут слегка пригоревшие слойки со вкусом жженого сахара. Передержала...А вот и фото этого "шедевра".😁
Прошу строго не судить :)
Ну ничего, все равно получилось вполне съедобно (особенно верхняя часть слоек) и хрустяще.
И вообще, я думаю, слойки из замороженной вишни и других ягод лучше не делать. Да и с вареньем, я думаю, получится почти также. Не повторяйте моих ошибок! Хорошо хоть, я использовала не всю вишню и, надеюсь, ещё испеку пирог. Или буду поступать, как и со свежей вишней, буду добавлять в творог, мороженое, кашу, коктейли и делать смузи с ней.