Опубликовано 21 Январь, 2022 - 16:42

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!❄️☃️

Наконец, у меня дошла очередь до прекрасных быстрозамороженных вишенок ТМ "4 сезона".

Что не пробовала у "4 сезона", всё вкусное. Например, овощные смеси, готовые блюда, овощные галеты, фрукты, ягоды и другое. Всё это ещё и полезное, потому что быстрозамороженное.

С вишней можно приготовить все что угодно, просто множество разных вариаций вкусного и полезного: смузи, каши с ягодой, банальные компоты, варенья, также пироги и пирожки. Я люблю творог с вишней, кстати, я уже писала в этом отзыве, что делаю со свежей, а потом и замороженной вишней.

Ещё замечательно, что в вишне нет косточек.

Кстати, и это правильно, потому что дольше полугода замороженную вишню с косточками хранить нельзя, так как начинает выделяться яд-синильная кислота, вредная для организма.

УПАКОВКА И ИНФОРМАЦИЯ НА НЕЙ.

Упакован продукт в жёлтый плотный небольшой пакетик со значком, на котором белый дружелюбный и улыбчивый медведь.

На лицевой стороне изображёны красивые ягоды вишни.🍒

На обратной стороне-

информация об изготовителе, адресе производства, способе приготовления, условиях хранения, сроке годности,

дате изготовления, весе, КБЖУ.

А также, о том, где выращена вишня, и какие тут сорта.

Немного про сорт "Облачинская":

Плоды ниже средней величины и средние, 3,5 г., выравненные, округлой формы. Кожица темно-красная.

Мякоть красная, сочная, нежная, средней плотности. Вкус хороший, сладко-кислый.

И про сорт "Панди":

Плоды большие или очень большие, массой 6-7 г, красные, сочные, кисло-сладкие, из них получается прекрасный компот и варенье.

Мякоть красного цвета, очень вкусная.

Десертный сорт, используемый также для десертной переработки.

​​​​​​Особенно мне понравился сорт "Панди".😋

Как видим, оба сорта присутствуют.

СОСТАВ.

Предоставлю лучше фото.

ЦЕНА.

Ценовой диапазон-от 155 до 265 рублей. Это в интернете если заказать. Например, на Озон Экспресс и Утконос чудо-вишенку можно заказать за 155 рубликов. А так, в магазинах сколько она стоит, не знаю. Наверняка в сетевых магазинах она есть. Так как продукция "4 сезона" довольно распространена.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ, ВКУС, АРОМАТ И ПРОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Ягоды в пакете без снега и льда, а то бывает, принесешь ягоды другой ТМ домой а там...прямо огромные куски льда, а самой ягоды и нет почти.😕😠 С "4 сезона" можно не волноваться за это, у них всегда все на высшем уровне. Я в этом неоднократно убедилась.👍

Вишня мне очень понравилась. Ягодки 🍒🍒🍒очень крупные, мясистые и все целые. Такая в нашей округе не произрастает. Создаётся впечатление, что это не вишня, а черешня.

Косточки отсутствуют,

но есть предупреждение, что могут попасться косточки или их фрагменты. Так что будьте осторожны! Но нам ещё ни одной не попалось и не попадется, надеюсь.

АРОМАТ спелой вишни присутствует. Сразу понятно, что тут только спелые ягоды.

Я попробовала замороженную ягодку, прямо в таком виде. А потом все пробовала и пробовала.😋 Приятные на ВКУС, как конфетки. У них не очень кислый вкус, а чувствуется лёгкая сладость. Они действительно хороши.

Некоторые вишенки немного мятые, но это естественно, они ведь лишены своего внутреннего "стержня", то есть косточки.

Эта упаковка у нас довольно долго пролежала, потому как были и ещё даже есть запасы замороженной вишни с огорода тети, оставшиеся с лета. Так что она ждала своего часа и была оставлена на десерт, так сказать.

Лучше бы я этого не делала, но я решила испечь мини-слойки с данной вишней из готового слоёного теста. Нет бы лучше испечь пирог... Но обо всем по порядку.

Вишенки довольно крупные, поэтому я взяла для начинки совсем немного, а сверху насыпала сахарного песка, лучше бы я сначала сварила варенье для слоек, было бы проще. Хотя не знаю.🤷

В итоге сок и лёд вытекли, смешались с сахаром и начали пригорать. Поэтому, у меня тут слегка пригоревшие слойки со вкусом жженого сахара. Передержала...А вот и фото этого "шедевра".😁

Прошу строго не судить :)

Ну ничего, все равно получилось вполне съедобно (особенно верхняя часть слоек) и хрустяще.

И вообще, я думаю, слойки из замороженной вишни и других ягод лучше не делать. Да и с вареньем, я думаю, получится почти также. Не повторяйте моих ошибок! Хорошо хоть, я использовала не всю вишню и, надеюсь, ещё испеку пирог. Или буду поступать, как и со свежей вишней, буду добавлять в творог, мороженое, кашу, коктейли и делать смузи с ней.

Рекомендую, конечно же! ⭐⭐⭐⭐⭐

Другая заморозка от "4 СЕЗОНА":

черника;

слива без косточки;

клубника.

А также отзыв на свежую вишню.

Достоинства
  • А как вкусно!
  • Без косточки
  • Все ягоды целые
  • Крупная
  • Можно есть так
  • Нет льда
  • Подходит для приготовления разных блюд
  • Подходит для смузи
  • Полезно
  • Сочная
Целеустремлённаярекомендует
Вкусненько!
Очень! 😊
21.01.2022
В который раз убеждаюсь, что их продукция на высшем уровне.
И я тоже!☺️
Крупная ягодка!!!
Как черешня!
Какие крупные ягодки
Это точно!
21.01.2022
Ягоды у этой марки шикарные и вкусные ))
Согласна на все 200% 😂
Ммм, вкуснотища какая!!!👍😊
Спасибо!☺️
Тоже любим ягодки этого бренда. Ммм...какие очаровательно-аппетитные слоечки получились ❤️
Подвигаю свою тарелочку, угоститься 😁
Ням-ням)
Вкусненько)
😊
24.01.2022
Класс! Тоже их брала, большие такие
И мне очень нравятся!
25.01.2022
хорошо, когда без косточки. а то у меня в морозилке с косточкой лежит, одно мучение с ним)
Ну да, так намного лучше. 😉
25.01.2022
Люблю вишни в выпечке)
Цена за 300 гр, конечно, завышена🤔 Но хорошо, что хоть продукт качественный - вишенки действительно красивые 😊
Да, это так! Вишня порадовала.😊
Ягоды нынче недешевые.😳🤑
28.01.2022
Вот и хорошо. Вкусно. Тоже заказали.
😊
28.01.2022
Словечки получились очень аппетитные 😋
Ой, СПАСИБО! 😊
03.02.2022
Полезная вкуснятина!) С такими столько всего можно сделать! Надо прикупить!)
Очень советую!👍
06.02.2022
Качество товара, пока на высоте!
Выбор большой!
👍
Надеюсь, и дальше так будет.🙂
12.02.2022
Отборная вишня! 😊