Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Моё любимое время года - это лето. Это единственные три месяца в году, когда на огороде водятся вкусные ягоды и их можно есть прямо с грядки. Наступает осень, а я хочу снова ощутить этот вкус. Все запасы были переведены на компот и варенье, а хочется именно "живую" ягодку. Что же делать? На помощь приходит заморозка от 4 Сезона т в этом отзыве я хочу рассказать про их вишню.
★ Общая информация ★
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня
Цена: около 200 рублей
Где купить: Пятерочка, Магнит и другие сети
Тип: готовое блюдо, быстрозамороженное
Производство: Россия
Масса: 300г.
★ Описание товара ★
Вишня от 4 Сезона продаётся в пластиковом пакете с ярким и привлекательным дизайном. Плотно запаян со всех сторон, по конструкции как пачка чипсов.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
Обратная сторона самая обыкновенная, как и везде: слова от производителя.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
Поскольку запечатано всё на ура, то просто руками открыть не получится, только ножом или ножницами. Внутри насыщенного цвета ягоды вишни, которые уже обработаны, вымыты и без косточки.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
Оттого, что кости вынули, вишня даёт сок, это видно по внутренним стенам упаковки, она вся красная. Если взять ягоду в руки, они тоже окрасится.
★ Состав ★
Весь состав состоит лишь из одного слова:
Вишня
Отдельного списка я не нашла на пачке, лишь вижу подпись, что не содержит ароматизаторов и прочей ерунды. Однако, я не очень уверена, что здесь нет красителя, уже слишком насыщенный оттенок для заморозки. Если бы я делала это из своей садовой вишни, то чуть цвета холод бы у неё забрал.
Нравится, что ягода действительно быстрозамороженная, потому что ягоды держат свою форму. Более того, они отборные, не вижу ни одну, которую поклевали бы птички или погрызли червячки.
★ Аромат ★
Как заявил производитель, ароматизаторов здесь нет, но это и чувствуется, потому что и запах отсутствует какой-либо. Но это только в замороженном виде, если дать вишне оттаять, то аромат прибавится и будет пахнуть как обычная вишня из сада.
★ Процесс готовки и употребления ★
Вариантов приготовления, на самом деле, очень много. И хотя на упаковке написано только то, что можно разморозить и съесть, это не значит, что обязательно нужно делать именно так.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
Можно зайти на официальный сайт 4 Сезона и там будет множество рецептов с этим ингредиентом. Всё довольно просто и доступно, продукты тоже указаны самые обычные, а не зуб дракона.
В основном, там расписана выпечка и напитки. Сладкую выпечку я не очень люблю, поэтому решила сделать напиток. Причём по своему рецепту, а не какие там. Просто стандартные смузи и милкшейки уже надоели, ведь я делала их из клубники, черники и малины от 4 Сезона.
Я решила быть немножко оригинальной и не стала дожидаться разморозки ягод, а, наоборот, заморозила их ещё раз, но уже в формах для льда. Просто закинула вишенку в воду.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
Из-за того, что при контакте с водой вишня немного оттаяла, она дала сок, что окрасили воду. Я не против, так даже лучше, ведь с соком передаётся ещё и вкус.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
На следующий день я достала из морозилки своё творение и не могла налюбоваться. Это красивые красные ананасики, которыми я теперь могу красить любой коктейль, как алкогольный, так и безалкогольный.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
Это фигурный ягодный лёд, даже без добавления куда-либо - это уже произведение искусства. У меня глаз радуется такой красоте.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
Поскольку на дворе осень, а это самый пик заболеваемости гриппом и ОРВИ, то я решила заварить себе вкусный, но при этом полезный чай.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
Заваривала зелёный, а по итогу он получился как розовое вино. Очень симпатичное оформление. Сам себя не похвалишь...
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
Я скажу даже больше. Я обычно пью чай с сахаром, но тут он просто лишний, ягоды и без того нереально сладкие, а где-то даже есть лёгкая кислинка, что очень в тему. Добавила ассорти, потому что могу.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня, аромат, вкус, вариант приготовления, отзыв
То, что не заморозила - я отдельно съела просто так. Однако, в этом есть минус, слишком быстро заканчивается. Лучше эти 300 грамм все пустить на какое-то блюдо, чтобы растянуть удовольствие.
★ Итог ★
Вишня оказалась невероятно вкусной и сочной. Ровная форма и красивый цвет тоже подкупают. Единственный минус - всё хорошее быстро заканчивается. Чай отличный, ягода прекрасная, рекомендую!