Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет!💗💗💗
Замороженные овощи и ягоды - это прекрасная возможность получить зимой для организма необходимые витамины. Можно самой собирать и заготавливать впрок, а можно купить в магазине, например, вишню без косточек 4 сезона. Которая, кстати, выросла в России, а не где-нибудь в далеком забуогорье.
·Где купить: в разных супермаркетах и продуктовых магазинах, а также на маркетплейсах.
·Цена примерно 200 рублей.
·Объем: 300 г.
·Упаковка - небольшой прочный пакет.
·Состав
Ничего лишнего нет, но могут быть косточки и частицы скорлупы.
·Внешний вид и вкус
Внешне вишня выглядит очень хорошо. Ягоды крупные, округлые, но без косточек. Ледяной корки почти не было.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Ягоды пахнут свежо и вкусно. Никаких посторонних запахов нет, как и посторонних вкраплений. На вкус вишня кисленькая.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Но это всегда случается со всеми замороженными ягодами:
Всё дело в том, что после разморозки из ягод выделяет сок и смешивается с растаявшим льдом, который образовался в процессе заморозки и поэтому многие мягкие ягоды после разморозки превращаются в кашу.
Поэтому за время хранения в морозильной камере и вкус ягод меняется и становится кислым.
·КБЖУ
Ягодки некалорийные, это радует. 😊
·Что приготовить?
Я решила не заморачиваться и испечь пирог с вишней. Рецепт нашла на пачке с самоподнимающейся мукой.
Первым делом я взбила яйца и сахар. Блендер у меня сломался, поэтому я использовала венчик. До пены взбивать не надо, слава богу.
Добавила растительное масло.
Помешала все и добавила самоподнимающуюся муку. Соли и разрыхлителя не добавляла, так как они уже есть в муке.
Тесто должно быть жидкое, как для шарлотки с яблоками.
Затем я застелила дно формы специальной бумагой и вылила туда тесто.
Сверху разложила вишню. Размораживать ее не надо. Брала, примерно, половину пачки.
Ягоды замороженные 4 сезона Вишня без косточки
Поставила форму в разогретую печку. Периодически заглядывала в окно, чтобы пирог не пригорел. Потом еще вынимала его и проверяла зубочисткой степень пропеченности.
Пропекся он хорошо, не сгорел и не остался сырым внутри. Сверху получилась румяная корочка. А как он приятно пах!
На вкус пирог сладкий, но вишневая кислинка уравновешивала сладость. Всем домашним пирог понравился, съели быстро и сказали, чтобы я пекла его почаще. 😊 И не последнюю роль здесь сыграла вишня конечно.
В итоге хочу сказать, что замороженная вишня без косточек от 4 сезона - это вкусный продукт, а также кладезь витаминов:
Они содержат витамины А, С, Е, фолиевую кислоту, а также кальций, калий, фосфор, медь и множество других веществ, полезных для организма.
Не обязательно печь пироги, можно, например, сварить компот, кисель, желе, слепить вареники и т.д. Также вишня обладает низкой калорийностью, а еще помогает выводить из организма шлаки и токсины. В общем, если нет медицинских противопоказаний, то зимой замороженная вишня - это просто суперфуд. 😊 Рекомендую.