Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗💗💗Всем привет!💗💗💗
Замороженные нарезанные овощи - это то, что у хорошей хозяйки никогда не переводится. 😊 У меня тоже всегда есть небольшой стратегический запас. Недавно готовила фасольЛобио зеленую нарезанную 4 Сезона и так это блюдо мужу понравилось, что он дал ЦУ - в следующий раз готовить фасоль с грибами побольше. 😊
🍃Где приобрести и за какую цену: Лента - 158 рублей, Озон - 136 рублей, Утконос - 136 рублей. В общем, во многих магазинах продается эта смесь.
🍃Вес: 400 г.
🍃Производитель: Россия. Этот факт специально подчеркивается на упаковке. Даже указывается место выращивания.
🍃Упаковка полиэтиленовая, водо- и воздухонепроницаемая.
🍃Состав:
Больше ничего нет, только фасоль, причем свежая и не ГМО. :)
🍃Приготовление
Производитель не дает конкретных рецептов. Как хотите, так и готовьте.
Сама фасоль Лоби отличается от стандартной стручковой. Вот так она выглядит.
Быстрозамороженная фасоль Лобио зеленая нарезанная 4 Сезона
Фасоль широкая. плоская, чистая, без посторонних примесей. А вот так выглядит обычная стручковая нарезанная фасоль. Разница во внешнем виде, как говорится, очевидна.
Быстрозамороженная фасоль Лобио зеленая нарезанная 4 Сезона
Фасоль Лобио я еще не пробовала, поэтому мне было интересно ее и готовить, и есть. Я решила приготовить ее с шампиньонами. Тут, как говорится, захочешь - не испортишь. 😊
Сначала я готовила в сковороде грибы с луком.
Когда они почти приготовились, я добавила фасоль. Перемешала, добавила соль и специи, сушеный чеснок (свежего не оказалось в наличие) и поставила тушиться по крышкой.
Быстрозамороженная фасоль Лобио зеленая нарезанная 4 Сезона
Готовилось блюдо дольше, чем стручковая фасоль, примерно минут 20.
Быстрозамороженная фасоль Лобио зеленая нарезанная 4 Сезона
В конце готовки я добавила пару яиц.
Быстрозамороженная фасоль Лобио зеленая нарезанная 4 Сезона
Получилось очень вкусное и сытное блюдо.
Быстрозамороженная фасоль Лобио зеленая нарезанная 4 Сезона
Фасоль Лобио приготовилась хорошо. Она стала мягкой, но не разварилась. На вкус очень нежная, без неприятных посторонних привкусов. Грибы и яйца не забили вкус фасоли, а дополнили и обогатили.
Быстрозамороженная фасоль Лобио зеленая нарезанная 4 Сезона
Для большей сытости можно добавить мясо или курицу. Я приготовила отдельно филе курицы.
Блюдо получилось очень вкусное, я даже не ожидала, так как готовила этот овощ впервые. Если готовить фасоль Лобио без мяса и яиц, то получится сытное блюдо для постящихся и веганов. Да и сидящие на диетах могут быть спокойны, ведь в ста граммах фасоли всего 30 ккал.
Блюдо не способствует накоплению жировых отложений. Умеренность, правда, следует соблюдать, если вы приготовили лобио с калорийными грецкими орехами.
🍃Итог
Муж остался очень доволен: наелся от пуза вкусным и некалорийным блюдом. 😊 Сочетание фасоли и грибов ему очень понравилось, да и я тоже не отставала от него, хомячила за обе щеки. 😊 В общем, чувствую, что теперь буду готовить фасольЛобио 4 Сезона частенько. Кстати, можно туда добавлять и другие овощи: кабачки, например, баклажаны, морковь и т.д. И готовится все это совершенно без хлопот и лишних телодвижений. Горячо рекомендую.