Вишня приятно удивила, мало того, что цена ниже чем у других производителей. Так она ещё оказалась и без косточек, что меня очень обрадовало.
Замороженная вишня – это вишня, которая была подвергнута процессу замораживания. Замораживание является популярным способом сохранения свежих плодов и ягод на длительное время. Такая вишня имеет несколько преимуществ. Во-первых, она сохраняет свежий вкус и аромат, так как замораживание позволяет сохранить все полезные вещества и текстуру фруктов. Во-вторых, она может быть использована в любое время года, даже вне сезона вишни. Я особенно люблю ее зимой, не даром даже песня есть про зимнюю вишню 😊
Вишни в пакете оказалось не мало, ни одной косточки не попалось, размер не маленький и не большой. По вкусу приятная, без горечи. Кисло-сладкая, ближе к кислому. Оставляет приятное послевкусие.
Замороженную вишню можно использовать для приготовления различных блюд, таких как пироги, компоты, десерты или добавлять в йогурт, в каши или коктейли. Мне понравилось, что на обратной стороне упаковки есть рецепт пирога (шарлотки) с вишней. Я все никак не дойду до шарлотки, вишня съедается гораздо быстрее, чем с ней что-то можно приготовить.
Замороженная вишня обычно хранится в морозильной камере при температуре не выше -18 градусов Цельсия. При соблюдении условий хранения, она может сохранить свои свойства и вкус в течение нескольких месяцев. Перед употреблением я достаю пакетикпс вишней из морозилки и высыпаю в тарелку, жду примерно час-полтора когда лёд естественным образом растает и кушаю ягодки, это невероятно вкусно. 😋 А водичка, которая осталась выпиваю как вишневый компот.
Всем рекомендую!