Опубликовано 31 Август, 2022 - 15:22

несколько раз

Здравствуй читатель🎈

К своему дню рождения решила испечь торт. Захотела испечь шоколадный с вишнёвой начинкой.

Для начинки понадобилось приобрести вишню замороженную, среди большого выбора остановилось на этом, и не прогадала.

Общая информация:

• Масса нетто: 300 гр
  • Дата сбора: 14.06.2022
  • Срок годности: 2 года
  • купила в магните, за 189 р
  • Производство: россия

Упаковка:

Вишня располагается в пластиковой упаковке из “смесовых упаковок» c/ldpe:

Как относительно безобидный поликарбонат, так и любой другой нераспространенный пластик, для которого не нашлось отдельной маркировки. Сюда относятся различные смеси, их иногда маркируют "с/*здесь название пластика, например, ldpe или рр*", где буква С означает "смесь".

вишня без косточки, как и должно быть, но производитель на упаковке предупреждает, что возможно наличие косточек или фрагментов, так что лучше быть аккуратнее

Консистенция:

В упаковке вишня в идеальном состоянии, все примерно одного размера. Без склеек. Заморожены отлично. И это благодаря шоковой заморозке.

Благодаря методу шоковой заморозки, замороженная вишня по своим полезным свойствам совсем не уступает свежей. В ней сохраняются необходимые организму витамины A, C, K, PP, а также минеральные вещества: медь, фосфор и железо. В любое время года из замороженной вишни без косточек вы сможете приготовить вкусную выпечку, сварить компот или морс, насыщенные витамином C, угостить близких сочным вареньем или сделать желе.

Способ использования:

Мне вишня понадобилась для начинки. Я ее соединила с сахаром и рисовым крахмалом и уварила 1 минуту. Затем остудила и в итоге у меня вышла прекрасная начинка, сладкая, желейная. И ни капли не стекающая.

Торт вышел отличный. Мне понравился данный производитель. Качество вишни суперское👍

Достоинства
  • Крупные ягодки вишни
  • Практически нет льда
Динара3008рекомендует
очень здорово, что хранение не нарушено - льда нет 😊
31.08.2022
Да, меня тоже порадовало, ягоды в отличном состоянии и вкусные
Аппетитный торт
Спасибо
Аппетитно точно
Ягоды супер
01.09.2022
Именно берем часто зимой
Какая вкуснятина получилась)
31.08.2022
Пошла за вишней и сливками для торта😀
01.09.2022
Брала как-то, тоже понравилось))
27.11.2023
какой красивый торт в разрезе! ❤️ Можно узнать рецепт?