Опубликовано 25 Май, 2020 - 15:03

Этот шампунь покупался мной чтобы ухаживать за волосами после ботокса для волос, он не содержит сульфаты .

Это был первый продукт этой марки, который я попробовала, впечатления скорее положительные, цена - качество соответствуют друг другу .

О положительных свойствах этого шампуня могу сказать , что его запах и консистенция очень приятные, запах такой летний, цветочный, консистенция густая, но не слишком, в меру, цвет прозрачный , немного желтоватый. Пенится не слишком сильно, но это бессульфатный шампунь, к этому нужно быть готовым .

Ботокс и кератин благодаря этому шампуню вымывается действительно медленнее, волосы дольше остаются напитанными после этих процедур . И если после окрашивания пользоваться этим шампунем, то цвет дольше не тускнеет, конечно, но несущественно, для меня это некритично, но кого-то может остановить .

Цена для профессионального средства адекватная, объём тоже не плохой .
Все заявленные обещания производитель практически выполнил, могу этот шампунь и эту марку порекомендовать.

Достоинства
  • *Приятный запах, отличный состав без химии
  • Без сульфатов
  • Большой объем упаковки
  • Приятный запах
  • Слегка пенится
Недостатки
  • Высокая цена
  • Незаметен эффект сохранения цвета
joleneрекомендует
21.06.2020
Нравится эффект. Но не куплю 😜
21.06.2020
Всегда при такой цене шампуня напоминаю себе, что тут же большой объем! И расход обычно меньше, но скорее не из-за состава, а из-за того, что отношусь более внимательно к расходу из-за цены.