Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 13:44

2780 ( с максимальной скидкой 40% в клиентские дни)

Когда хочется быть неотразимой тени для век являются неотъемлемой частью макияжа.

Я люблю быть разной и в этом мне тоже помогают тени, любой образ возможно воплотить, от естественного до самого рокового и яркого.

Мой выбор пал на палетку шикарных теней от Эсти Лаудер.

Fierce Safari. Лето.Зной.Жара.Листва.Пустыня.

5 цветов, идеально сочетающихся между собой. Большое зеркало. 2 спонжика разного размера. И магнитная застежка, это же так просто и удобно! (Больше никаких сколов на ногтях.)

Заметила, что почему-то именно данные оттенки в отзывах встречаются реже всего и это очень странно, потому что оттенки просто супер!

Смотрите сами. Жемчужный, золотистый, песочный, цвет хаки и глубокий коричневый с золотыми микро вкраплениями.

Оттенки все сияющие, хорошо пигментированные, все цвета по-своему красивы и отлично дополняют друг друга. Светлые оттенки раскрывают взгляд,средние тона моделируют, а глубокие тона подчеркивают взгляд, создавая соблазнительный дымчатый эффект.

естественное освещение, сухое нанесение

Текстура бархатистая у теней очень приятная в нанесении. Видно, что палетка теней создана на основе нейтральных оттенков.

Мне очень нравится в этой серии палеток у Эсти Лаудер, что основного среднего (золотистого) оттенка больше всего. Ведь это вечная проблема палеток, то чем пользуешься больше всего, быстрее кончается и потом приходиться искать замены, рефилы, докупать однушки. Здесь этот момент предусмотрен и это приятно.

Благодаря шелковистой текстуре тени действительно очень легко наносятся и отлично растушевываются, но цвет при этом получается насыщенный и его легко регулировать.

Не размазываются. Не скатываются. Не осыпаются. Цвет остается насыщенным долго.

Я сделала подобие смоки, затемнив внешний уголок, нанеся в центр золотистый оттенок,добавила сверху немного песочного, а внутренний уголок подсветила самым светлым жемчужным оттенком.

Мне всегда очень нравится результат. Взгляд становится выразительным и сияющим.

Тени стойкие, производитель обещает : до 12 часов при влажном способе нанесения и до 10 часов при сухом способе нанесения.

Так же для новичков или просто как своеобразную рекомендацию, в коробочке вы так же найдете мини-урок по созданию разных типов макияжа : натурального, более яркого и драматичного. Я считаю, что это весьма полезная вещь.

Качество у теней отличное, макияж держится весь день, чувствую себя уверенно.

Если вы рассматриваете эти тени к покупке, то однозначно вам их рекомендую!

Другие мои отзывы про декоративную косметику ТуТ , так же про ухаживающую косметику ТуТ .

Спасибо за внимание! И отличного Вам настроения!

Достоинства
  • Аппликаторы и мини-кисть в комплекте
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Отличная стойкость
  • Прекрасная пигментация
  • Шикарное оформление
  • Широкая палитра оттенков
Crystallinaрекомендует