Опубликовано 9 Август, 2015 - 23:21

Всем огромный привет, девочки!

Сегодня поговорим о продукте-открытии для меня - лаке для ногтей Chatte Noire.

Узнала я о нем совершенно случайно, бродя по любимому магазину профессиональной косметики Proffline. Меня привлекло просто огромное количество цветов в палитре, которое стояло на витрине - можно выбрать на любой вкус и цвет))) Что немаловажно, цена была не больше 70 рублей. Взяла на пробу несколько оттенков, и вот что из этого вышло)

Кстати, там имеется несколько коллекций, у меня в отзыве - представители 2-ух)

Флакон довольно увесистый, объемом 15 мл. Перед употреблением необходимо его взболтать.

Кисточка не слишком широкая, но тем не менее очень удобная даже для такой не слишком успешной в аккуратном нанесении лака девушки, как я)))

Оттенок: первым моим лаком от Chatte Noire был оттенок "вареной сгущенки", именно так он мне видится - №003, коричневый цвет без шиммера.

Лак прекрасно смотрится на ногтях даже в 1 слой:

Лак в 2 слоя:

Оттенок мороженого с перцем, № 519 - просто моя любовь) Как любитель белого цвета в маникюре я просто не могла не приобрести белый лак с таким интересным дополнением)

Он шикарно смотрится на ногтях, но именно этот оттенок я наношу как минимум в 2 слоя:

1 слой:

2 слоя:

Оттенок кофе с молоком, №072 - просто идеальный нюд, кофейно-бежевый. Без малейшей примеси шиммера.

Отличный вариант не только на каждый день, но и в любой ситуации.

Как и в ситуации с другими оттенками, качество у него отличнейшее, наносится классно и носится очень хорошо.

1 слой:

2 слоя:

Стойкость: лаки я наношу поверх Новейшего Укрепителя от Умной Эмали, сверху ничем не закрепляю, и так я могу проходить 3-4 дня без малейших проблем.Для меня это довольно успешный показатель.

Итак, данные оттенки только открывают мою коллекцию лаков Chatte Noire, в этом я уж точно не сомневаюсь! Ждите обновлений!!!

Спасибо за внимание! Надеюсь, было полезно)

Целую 😘 Наташа 😊

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Невысокая цена
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Не нашла
Blue_Eyesрекомендует
09.08.2015
красивые цвета)
09.08.2015
цвета красивые
только хотела сказать, что светлый тон похож на мороженное с шоколадной крошкой, как увидела коллаж 😂
10.08.2015
Вдохновляющий обзор! Захотелось купить!
Коричневый больше понравился!
А новейший укрепитель от УЭ убил мои ногти за пару недель! Вы с ним поосторожней!
Коричневый классный)))