Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 14:44

полгода или более

Шампунь-кондиционер 2-в-1 Revlon Revlonissimo 45 Days Total Color Care 2 in 1 мне посоветовала парикмахер для усиления оттенка. Волосы я красить аммиачными красками не хотела, поэтому и приобрела данный шампунь.

Цена около 300 рублей, объем небольшой, но шампунь очень хорошо пенится, поэтому экономично расходуется. Мне хватило на полгода.

Аромат шампуня приятный, ненавязчивый.

Я пользовалась им так, как объяснила парикмахер: 1. Моем волосы обычным шампунем

2. Наносим Шампунь-кондиционер 2-в-1 Revlon Revlonissimo 45 Days Total Color Care 2 in 1

оставляем на несколько минут, смываем.

Ну что могу сказать по поводу эффекта?

У меня оттенок шампуня для естественных брюнеток (на момент применения шампуня цвет волос естественный, русый) - особого изменения цвета я не увидела (возможно чуть рыжинка ярче проявилась). Но зато качество волос просто потрясающие - мягкие, шелковистые, послушные! Класс. Дополнительный бальзам или кондиционер не нужен.

Туба удобная: крышка откидная, есть дозатор.

Шампунь-кондиционер 2-в-1 Revlon Revlonissimo 45 Days Total Color Care 2 in 1 рекомендую, но особого цвета не ждите, здесь больше эффект качества волос срабатывает.

Хорошо подойдет как естественным, так и окрашенным волосам. После применения волосы хорошо расчесываются. И главное - шампунь безсульфатный.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Безсульфатный шампунь
  • Защищает цвет
  • Не дает пигменту вымываться из волоса
  • Приятный запах
  • Шампунь-кондиционер 2в1
Notaliрекомендует