Шампунь-кондиционер 2-в-1 Revlon Revlonissimo 45 Days Total Color Care 2 in 1 мне посоветовала парикмахер для усиления оттенка. Волосы я красить аммиачными красками не хотела, поэтому и приобрела данный шампунь.
Цена около 300 рублей, объем небольшой, но шампунь очень хорошо пенится, поэтому экономично расходуется. Мне хватило на полгода.
Аромат шампуня приятный, ненавязчивый.
Я пользовалась им так, как объяснила парикмахер: 1. Моем волосы обычным шампунем
2. Наносим Шампунь-кондиционер 2-в-1 Revlon Revlonissimo 45 Days Total Color Care 2 in 1
оставляем на несколько минут, смываем.
Ну что могу сказать по поводу эффекта?
У меня оттенок шампуня для естественных брюнеток (на момент применения шампуня цвет волос естественный, русый) - особого изменения цвета я не увидела (возможно чуть рыжинка ярче проявилась). Но зато качество волос просто потрясающие - мягкие, шелковистые, послушные! Класс. Дополнительный бальзам или кондиционер не нужен.
Туба удобная: крышка откидная, есть дозатор.
Шампунь-кондиционер 2-в-1 Revlon Revlonissimo 45 Days Total Color Care 2 in 1 рекомендую, но особого цвета не ждите, здесь больше эффект качества волос срабатывает.
Хорошо подойдет как естественным, так и окрашенным волосам. После применения волосы хорошо расчесываются. И главное - шампунь безсульфатный.
Спасибо за внимание.