Опубликовано 1 Август, 2017 - 14:02
Цвета, за которые можно простить все. Или нет?
- Опыт использования:полгода или более
emelushkaрекомендует
GulyaT теперь слышали 😊
Юззи Вот да, вяжу с 6 лет, всякое видела - и ковровую пряжу неравномерной толщины, и распущенную обрезь с трикотажной фабрики, но так, чтобы в недешевой пряже прямо в структуре нити мусор - в первый раз вижу.
Изложение - суперрр! 😁
Ну, свитер на голое тело никогда не стоит носить, а вот интересно, для верхней одежды как эта Дундага?
Кстати, моя кошка тоже обожает натур.шерсть! Ворует мотки, если не спрятать вовремя, и зализывает их, пока не отберёшь 😁
Нормальный свойства натуральной шерсти. Пряжу испокон веку стирают в пасмах. Помню в детстве , бабушка всегда покупала овечью шесть, пряла ее где-то и стирала . Обязательно во время сушки подвешивала груз на пасмы. Грязи во время стирки очень много.
Я иногда вяжу из пуха Колли. Вот это , скажу я вам грязь и вонища.
Чем дальше от природы, тем больше чистоты и больше химических загрязнений.
Я иногда вяжу из пуха Колли. Вот это , скажу я вам грязь и вонища.
Чем дальше от природы, тем больше чистоты и больше химических загрязнений.
говорят, сейчас дундага уже не колется? не пробовали ее последнее время? А то так мне нравятся цвета - но колкость не смогу терпеть.... все читаю отзывы.... пишут не колется.... хорошо бы сравнил кто-то кто уже ее пробовал, а то вдруг пишет отзыв человек, которому подобное не колется.....