Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 13:47

В жизни бы не купила эти порошки, а тут пришел по акции за 99 рублей коктейль с шоколадным вкусом, а чуть пожже ещё и суп Томат и Базилик. Ой как мне расхваливали эти порошки! И вкусные, и полезные!! Рискнула я выпить коктейль сделанный человеком который их постоянно употребляет...Я даже глотать эту гадость не стала! Выплюнула сразу же!

Во-первых - Привкус у него был странноватый кисловатый какой-то...

Во- вторых - МУКА! Просто как будто я съела муку! Один сплошной порошок который даже не растворяется!

За что мне его так расхваливали я так и не поняла....вытяжки из фруктов, натуральный ароматизатор...и ВСЁ! Это всё что я могу сказать хорошего о нём!

Но всё же не пропадать же целой коробке...новой, свежей! Подумала может на дегустации был давно открытый коктейль вот и был кислый привкус. Сделала сама по инструкции всё. Вот намучились мы с папой..делали шейкером и с водой и с молоком...По обплевалась вся семья...так и вылили это зелье куда подальше)

Теперь стоят у меня целых два томатных супа! Смотрю я на них и думаю а стоит ли повторять эксперимент??)))

У меня есть знакомые которые специально привыкали к такому рациону, через несколько недель использования уже привыкли ко вкусу, а по началу через силу пили. Но кто как а они это делали так как страдают лишним весом и от еды отказаться не могут. А мне это просто не к чему, от пирожных и хлеба отказываюсь легко))

Достоинства
  • Полностью натуральный продукт
Недостатки
  • Дороговато
  • Ужасный вкус
.Катерина.Щне рекомендует
28.10.2013
А кто сказал, что это должно быть вкусно? Это полезно - вот и все причины, по которым люди его пьют. Вы лекарства тоже по вкусу выбираете или на пользу смотрите?
28.10.2013
Это же протеиновый коктейль. А какой он по-вашему должен быть?
С удовольствием купила бы у вас 2 супа и остаток коктейля если вы на Украине живете!