Дорогие барышни!
Хочу в очередной раз поделится впечатлениями от покупки нижнего белья ТМ Milavitsa "Гортензия" каталога "Модная коллекция осень-зима 2014"
Думаю, ни для кого не секрет, что данной части женского гардероба много не бывает!!! Вот и я такого мнения. Мне, кстати, из новой коллекции приглянулся еще один (жду акций).
Опять же, в данном комплекте белья, мне приглянулись жесткие формованные чашки бюстгальтера с тоненьким поролоном и симпатичный трусики-слип.
Внешний вид:
Бюстгальтер (код товара 11973) с жесткими формованными чашками, тонкий поролончик , без пуш-апа, приятный к телу.
Чашки гладкие, выполненные из эластичного трикотажного полотна с легким рисунком на ткани в вмде каких-то цветочков, скромненькие кружева по бокам.
Бретельки тоже украшены рисунком цветочков.
Декоративная отделка бантиками в количестве 3 шт.
Цвет – кстати, называется «Серебристый пион». Как по мне, так цвет скорее розовато-бежевый с атласным оттенком
Материал: 35% полиэстер, 55% полиамид, 10% эластан.
Трусики (код товара 25974) покупала «слип» со средней линией талией.
Однако, хочу отметить, что из всей фэшн-коллекции ТМ Milavitsa комплект «Гортензия» не особо-то и нарядный, зато симпатичный и практичный, и цвет незаезженный.
Также можете посмотреть другие мои комплекты нижнего белья ТМ Milavitsa «Любовный напиток», «Жозефина», бюстгальтеры.
Для стирки деликатного нижнего белья использую салфетки (листы) для стирки LG Tech Revolution
Для стирки обычной одежды использую порошок стиральный концентрированный Тесh Compact Lovely Fresh от LG Household & Health Care