С брендом Oriflame я знакома, даже раньше была распространителем. Ну как распространителем, подруга подписала, но я заказала несколько раз для себя и забросила. Не мое это. Но продукцию иногда покупаю или получаю в подарок, например, как и это мыло, которое мне подарили.
Мыло Oriflame Magic Garden
❏ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Бренд: Oriflame
Срок годности: 3 года
Объем: 75 грамм
Цена: 150 руб по полной стоимости, без скидки очень дорого! Но можно всегда дождаться скидок
Где купить: у распространителей косметики Oriflame
❏ УПАКОВКА / КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
Мыло находится в мягкой розовой упаковке, мне приятно ее оформление.
Само мыло круглое светло-розового цвета, с одной стороны цветочный рисунок, с другой - логотип бренда.
Аромат цветочно-парфюмерный, вкусный, мне нравится. Он ненавязчивый.
❏ СОСТАВ
SODIUM PALMATE, SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, PARFUM, GLYCERIN, PALM ACID, SODIUM CHLORIDE, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, PALM KERNEL ACID, CITRONELLOL, LINALOOL, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, CI 77891, CI 73360, CI 77499, CI 47005
Состав совсем ненатуральный, добавила его в цитату.
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ощути свежесть, чистоту и прекрасный аромат с этим нежным очищающим мылом для повседневного ухода. Мыло образует кремовую пену и оставляет на твоей коже цветочный аромат, такой же нежный и уникальный, как и ты.
- Превращается в кремовую пену;
- Мягко очищает кожу;
- Дерматологически протестировано.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Кусковые мыльные брусочки мне нравятся, в ванной у меня всегда лежит именно твёрдое мыло, в отличие от кухни.
Мыло очень красивое по внешнему виду, даже жалко пользоваться, такой цветочный рисунок привлекает.
Мыло круглой формы, оно хорошо помещается в мою мыльницу или руку.
Намыливается легко, пены много получается, она хорошо распределяется по рукам. От пенки исходит приятный цветочно-парфюмерный аромат, который погружает в летние воспоминания цветочного луга. Мне нравится! Он нежный и ненавязчивый.
Смывается с рук хорошо, даря чистоту и комфорт. Скользкой пленки не остаётся.
Руки хорошо очищены, при этом они не сохнут после мытья и не требуют срочно крема.
В мыльнице не размокает при условии, что вода в ней не застаивается.