Такой веселенький бальзамчик и упаковка навеяли настроение для заголовка...
Я не могу обходиться без бальзама для губ. В любое время года, дома и на улице, мне нужно чувство увлажнённости кожи губ. Без бальзама или помады губы пересыхают, стягиваются, что в итоге может привести к трещинам.
Лет 5 я пользовалась только бальзамом от Nivea.
Он доступный по цене и продаётся в любом магазине, даже продуктовом. Зимой nivea отлично увлажняет и питает, но летом тает. Плюс мне стало не нравиться, что как только его становится меньше на губах, то мне срочно нужно заново нанести бальзам, иначе кожа высохнет ещё хуже, чем без него. Возможно это привыкание или изменённый состав... В общем, с очередным заказом на Wildberries я решила докупить какую-нибудь новую гигиеническую помаду.
Я выбрала бальзам для губ «Сделано пчелой» со вкусом мяты.
Что меня привлекло:
🐝цена: 143 руб.
🐝состав: масла, пчелиный воск, витамин Е, полученный из семян подсолнуха.
🐝отзывы
🐝аромат мяты
Состав натуральнее некуда. Отсюда маленький срок годности — 6 месяцев.
Отзывы в целом были хорошие. Да, хромает дизайн, особенно, после каких-нибудь брендовых помад. Но отсюда и бюджетная цена. Поворотный механизм свою функцию выполняет, колпачок защелкивается плотно. А простоватая этикетка меня не смущает.
Зато очень милая упаковка и продукт не тестируется на животных.
Вообще помадка маленькая, легкая, пластик флакона тонкий. Подойдёт и ребёнку.
Ароматов у производителя очень много, на любой вкус, от ванили и кокоса до фруктовых и оттеночных. На жаркое лето мне очень захотелось освежающей мяты.
Бальзам не течет так сильно, как Nivea. В жару конечно становится мягче из-за воска в составе, но не плавится на губах.
Первые дни на меня она не произвела особого впечатления. После nivea еле мажет, от мяты на некоторое время остаётся холодок и аромат. Ничего особенного.
Однако, по прошествии нескольких месяцев, я заметила, что отсутствие помады уже не критично для моей кожи.
На губах перестали появляться корочки, есть ощущение естественного увлажнения. С наступлением прохладной погоды ей пользоваться ещё приятнее, мне нравится, что она не оставляет блеска, жирности, просто чувство легкой увлажненности и свежести от мяты.
Я рекомендую бальзам для губ Сделано пчелой мята, а сама хочу попробовать и другие ароматы.