Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 09:08

Я люблю различные блески для губ. Пользуюсь ими ежедневно, каждый раз когда выхожу на улицу. Правда сейчас с моей любимой косметической продукцией напряженка. Раньше я покупала блески средней ценовой категории (мои критерии цен – прошу не судить). Я покупала блески Боржуа, Мейбелин и так далее. Сейчас, к примеру, в магазинах Рив Гош пустые полки забили тканевыми масками и не более того. Да, есть категория блесков. Но либо очень дорогая, либо наоборот очень дешевая. А именно той середины, которую я покупала, как раз и нет.

С брендом Фловера я знакома достаточно давно. Году в 19 была у меня от них большая посылка и я запомнила их блески для губ. С тех пор утекло много воды, и я как-то забыла о них, да и не любила раньше покупать косметику онлайн. Но жизнь меняется, пришлось перестроиться, точнее подстроиться под обстоятельства.

Таким образом я купила блеск для губ FLOVERA Nudes.

Итак…

Общая информация:

♣ Цена - На сайте косметики указана стоимость – 567. Я же купила на ВБ – за 350 руб.

♣ Объем (вес) – 3,7 г.

♣ Оттенок – 06 (категория блесков Nudes)

♣ Место покупки - Вайлдбериз

♥ Упаковка и внешний вид товара.

Товар пришел мне качественно упакованным. Лишь слегка была помята коробочка. Но это больше претензии к ВБ. Так, в принципе, все стандартно. Понравился и аппликатор. Наносить блеск легко и комфортно.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

Так же нравится здесь и дизайн. Просто, но со вкусом.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

К данным пунктам претензий не имею.

Текстура.

Примерно стандартная текстура блеска. Правда, в данном случае более плотная, на мой взгляд. Еще некоторая особенность: блеск все-таки иногда въедается в контур губ. Не всегда, возможно зависит от времени носки и на некоторые участки кожи, но, тем не менее, данный факт имеет место быть. Хотя на мою общую оценку этот момент не повлиял.

Аромат.

Блеск для губ FLOVERA Nudes имеет яркий и резкий аромат. Для меня он изначально был очень насыщенным и даже навязчивым. Правда. со временем, все же слегка рассеялся. Сам по себе аромат сладкий и косметический. Я бы охарактеризовала его именно так.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

Для меня это скорее минус чем плюс. В большинстве своём не люблю, когда декоративная косметика и имеет резкие отдушки.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

Эффект и мои впечатления.

Итак, обо всем подробно и по порядку.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

Нанесение простое и комфортное. Блеск хорошо ложиться на губы. Не капризничает, «не полосит», не забивается в трещинки и не растекается на коже губ. Здесь одни плюсы.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

Внешний вид. Оттенок 06. Серия Nudes. Ох, уж эта Цветотерапия, хочу я вам сказать… Но сначала небольшое лирическое отступление.

У данного бренда есть три раздела в категории «Блеск для губ». Это набор миниатюр (очень хочу, обязательно попробую, как появятся на ВБ), серия Nudes и серия без названия (где-то указанная как Увлажняющая).

Так вот я ранее пользовалась блеском из Увлажняющей серии. И сразу определилась с тоном. С серией Nudes все не так просто. В линейке представлены достаточно много оттенков. Но на картинке они как-то схожи между собой.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

В итоге выбрала тон 06. Что я могу здесь отметить. Начнём с того, что на сайте даже фотографии выбранного тона заметно отличаются. Цвет во флаконе один, на губах другой. И различие это бросается в глаза.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

Ладно, сайт косметики. Что же на ВБ, где я совершала покупку? Правильно, тоже самое. Не понравилась неразбериха с карточками. Мне привычней, когда один блеск представлен в одной карточке во всех оттенках, так как раз нагляднее и проще выбрать. А здесь получается что все оттенки схожи, и наоборот, на одну карточку товара две разные фотографии именно по тону. Вот и думай.

Итак, непостижимый тон 06. По факту во флаконе один оттенок, на губах -другой. И все равно мне кажется, что в жизни он отличается, чем на фото.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

В любом случае цвет достаточно насыщенный и яркий. Я считаю, что данный тон мне подходит. Образ становится ярче. Часто получаю комплименты.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

Для меня этот тон отлично подходит и на работу, и на прогулку и на выход в свет.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

Ухаживающие свойства. Данный продукт заявлен не только как декоративный, но подчеркиваются его увлажняющий эффект. На мой взгляд, блеск все же чуточку липковат. Но губы не склеивает. Мне комфортно с ним. Губы не сохнут.

Качество. В целом и общем, я считаю данный блеск качественным товаром. За такую стоимость он вообще отличный.

Стойкость. Стандартная для блеска. Не исчезает с губ за быстрое время. Не скатывается и не забивается в трещинки. Но если есть – пить, то блеск надо наносить по новой. Это все-таки не тинт.

Демакияж. Обычно я использую мицеллярную воду. На фото моя любимая от Ив Роше. Каких-то особых сложностей здесь нет. и моих претензий тоже.

Блеск для губ FLOVERA Nudes

Моя общая оценка – все-таки 4. Мне больше понравилась другая серия у Фловеры (увлажняющая или без названия). Но и из этой серии хотелось бы попробовать и другие тона.

И…

Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:

• Хорошая упаковка,
  • Стандартная стойкость
  • Достойное качество в целом
  • Понравился тон 06, но я так и не разгадала загадку Цветотерапии

♥♥♥Заключение♥♥♥

Блеск для губ FLOVERA Nudes – хороший вариант с некоторыми замечаниями. К покупке рекомендую.

С вами была ваша ♥ Неонила.