Опубликовано 30 Январь, 2015 - 20:50

Приветствую!

О, я тут схожу с ума потихоньку и творю всякие всячины)) После кофейного водопада всё хотела сделать цветочный. Зашла в "Фамилию", купила там набор за 250р - две маленькие чашечки, блюдца и ложечки. Такая милость. Ну и пошла за цветами в любимый Fix Price. Думала и надумала взять эти. Даже не знаю как называется их оригинал 😂 Но они симпатичные и подошли для моего водопада идеально.

Стояла на кассе с двумя веточками как на кладбище))))) Взяла белые и красные, но в итоге решила пока использовать только белые, ибо кофейный наборчик нежного цвета и ярко-красный там ни к чему. Пришлось белые цветки разбавить нежно-розовыми, что валялись дома)) Качество - хорошее, снимаются с веточки легко - одним чпоком)) Крепить на клей-пистолет тоже удобно. Одной такой веточки хватило прям тютелька-в-тютельку на эту композицию.

ПАРДОН! Сфоткала и даже не посмотрела, что получилось, сразу же использовала цветки)))

Для творчества - самое оно 😉 Особенно, за 41 рубль-то! И выбор искусственных цветов в этом магазине достаточный - можно подобрать на любой цвет, размер и вкус 😉

Достоинства
  • Красиво
  • Не нужно поливать)
  • Сходство с оригиналом
Неффкарекомендует
30.01.2015
Интересная поделка получилась у вас!
хорошая идея!
Интересно как) вы молодец