Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 20:24

Вы до сих пор находитесь в заблуждении, что перламутрово-жемчужная помада - это вульгарно и дешево?

До недавнего времени я тоже так считала. Мне казалось, что это пережитки 90-х. Но однажды я распробовала помаду Isa Dora, а позже - NARS Satin Lip Pencil

Помада-карандаш для губ NARS Satin Lip Pencil

Стоимость: 2300 за полноразмерный продукт. В Лету на распродаже можно ухватить ~1500 рублей

Моя миниатюра весом 1.7 грамм

оттенок: Rikugien

Помада-карандаш для губ NARS Satin Lip Pencil

NARS Satin Lip Pencil сочетает в себе удобство нанесения, насыщенный цвет и стойкость. Формула этой новинки насыщена витаминами и ухаживающими компонентами. Карандаш можно использовать для контура, для нанесения на всю поверхность губ или в паре с другим продуктом для губ.

Упаковка может кому-то показаться непрактичной, но лично мне такой формат вполне удобен. Помада в форме карандаша с крышечкой. Необходимо подтачивать грифель. Да, часть драгоценного продукта теряется при подтачивании, тем более, что стоимость немаленькая. Практичней было бы сделать её выкручивающейся.

Помада-карандаш для губ NARS Satin Lip Pencil

Дизайн в стиле NARS: черная матовая упаковка, конец футляра окрашен в оттенок помады.

Помада-карандаш для губ NARS Satin Lip Pencil

Оттенок просто создан для меня.Я в восторге! Давно искала такой жемчужный пыльный нюд с холодным отливом. Помада варьирует свой оттенок в зависимости от освещения и слоя. При наслаивании она становится все более коричневой.

Помада-карандаш для губ NARS Satin Lip Pencil

По текстуре помада легчайшая, плотный слой, который закрывает весь пигмент губ, будет трудновато получить. По консистенции похожа на бальзам.

Помада-карандаш для губ NARS Satin Lip Pencil

В складочки губ не забивается, визуально за счет жемчужного перелива делает губы пухлее и привлекательнее. Здесь нет адского шиммера, сияние помады очень деликатное.

Помада-карандаш для губ NARS Satin Lip Pencil

Первое время после нанесения помада дает эффект блеска для губ, но после въедается в кожу и становится "припыленной".

Помада-карандаш для губ NARS Satin Lip Pencil

Стойкость у помады средняя - около 4 часов. Перекусов не выдержит, сходит с губ постепенно.

Наносить строго на идеальные губы без шелушений, либо под бальзам. Она чуть подсушивает кожу губ, может подчеркнуть все недостатки.

Помада-карандаш для губ NARS Satin Lip Pencil

NARS Satin Lip Pencil - твердый хорошист, если бы стоимость была не 2 т. рублей, а 200, то я смогла бы простить ему небольшие недостатки.

Спасибо за внимание!

Ухаживающая косметика.... █....Декоративная косметика ...█.... Парфюмерия.... █​. ....Аксессуары

Композициярекомендует
14.12.2016
Оттенок красивый :). У меня пока не было помады в таком формате, интересно попробовать.
Оттенок мне очень нравится)
14.12.2016
красиво смотрится, и оттенок на каждый день)
14.12.2016
Я пока все только мечтаю познакомиться с косметикой Nars. Очень красивый нежный оттенок, и прекрасно лежит на губах.
14.12.2016
очень красивая помадка, в моем вкусе 😊
14.12.2016
Не перестаю восхищаться вашей формой губ))
Помада очень заинтересовала, но у нас Nars не найти в продаже(
14.12.2016
Очень красиво смотрится на губах ❤️
Красиво на губах смотрится ❤️
14.12.2016
какой красивый и нежный оттенок ❤️
14.12.2016
Несмотря на все недостатки смотрится очень круто
15.12.2016
Мне очень нравится, как она на губах смотрится. Прям правда очень.
15.12.2016
Оттенок очень красивый, и формат мне кажется очень удобный у помады
Красивый оттенок ❤️
15.12.2016
Хорошая помада и переливается деликатно. Нравится такой эффект.
Хороший карандаш))
Какой красивый классический оттенок 😊
15.12.2016
Очень привлекательно нежное сияние помады на губах!
18.12.2016
Цвет потрясающий, эффект на губах- роскошный) Очень красиво смотрится, просто влюбилась в оттенок)))