Доброго времени суток!
На моей маленькой кухне фартук простой. Самый наипростейший.
В дом я заселилась сразу после постройки, поэтому, спустя пару - тройку лет, ввиду усадки дома на фартуке появились едва заметные тонкие трещины.
Я перфекционист и тот еще сноб, поэтому трещины, пусть и тонкие и с первого раза незаметные, меня раздражали.
Но не затевать же из-за этого ремонт.
Здесь на помощь мне пришел интернет – магазин Вайлдберриз, где я нашла интерьерную наклейку.
Название: наклейка интерьерная виниловая Cvety Белый 2.
Стоимость: 461 руб.
Описание с сайта интернет-магазина:
Хотите уникальное украшение для дома, детского сада или школы? Лучшее решение – наклейка на стену! Декоративные наклейки для интерьера на стену послужат как отличное решение для оформления дома и дачи, придадут нотки тепла, любви и уюта.
Матовая структура пленки не дает бликов и делает изображение более четким и красочным.
Наклейки для интерьера – идеальны для маскировки изъянов стены.
Наносить их можно на ровные поверхности такие, как корпусная мебель, дверь, стекло, виниловые и флизелиновые обои, а также они подходят в ванную комнату.
Наклейки безопасны для здоровья.
Параметры наклейки:
- Материал изделия: виниловая пленка.
- Вес товара: 205 г. вместе с упаковкой.
Упаковка: вертикальная картонная коробка.
Свернутые в трубочку два листа наклейки упакованы в картонную вертикальную коробку.
Также внутри коробочки находится инструкция по применению наклейки.
Наклейки в деле:
Наклейки в виде цветов, листочков, очень легко отделяются от подложки.
Наклейки приклеиваются без труда, легко разглаживаются, не образуя пузырьков.
На ощупь наклейки гладкие, а на вид матовые, без бликов.
Уход за наклейками прост: загрязнения легко стираются влажной губкой.
Наклейки используются в моем быту уже более трех месяцев и за все это время не было и намека на то, чтобы они отклеивались.
Первые пару дней после наклеивания от наклеек исходил легкий, ненавязчивый запах ПВХ, но вскоре он незаметно исчез.
Итог: интерьерная наклейка Cvety Белый 2 выручила меня:
- Закрыла небольшие трещины на фартуке кухни.
- Освежила интерьер на кухне.
Признаюсь, поначалу мне пришлось привыкать к цветочному рисунку на кухне, так как я не особо люблю подобного рода излишества.
Но сейчас я вижу, что цветы отлично вписались в интерьер моей кухни.
Рекомендую.
Благодарю за прочтение!