Опубликовано 23 Май, 2016 - 08:24

Всем привет! 😉

Сегодня я хочу наконец поделиться впечатлением от использования туалетной воды DIVAGE "KISS ME!" PRINCESS D.

Приобрела ее я год назад в "Чудодее". Покупка была незапланированной, но очень удачной.

Вообще, о туалетной воде Divage я с подругой узнала тогда случайно, наткнувшись на милые флаконы в магазине. Затестив все их ароматы, которые были, мы решили приобрести себе по флакончику: я - "Kiss me!", а подруга - "Rock me!".

Характеристика

Kiss me! Princess D – притягательный и игривый фруктово-шипровый аромат, выпущенный парфюмерным брендом Divage в 2014 году. Парфюм является частью коллекции «Princess D» и предназначен для юных девушек, только делающих первые шаги во взрослую жизнь. Это аромат первой влюбленности и первого поцелуя, ощущение захватывающего дух чувства, яркого, эмоционального и в немного пугающего. Это аромат самой молодости, дарящей ощущение нежности и особой чувственности. Первые ноты парфюма звучат игристой свежестью мандарина и бергамота, прохладой сочного зеленого яблока и нежной терпкостью спелых ягод черной смородины. Сердце аромата распускается нежнейшей, трепетной фиалкой, чувственным жасмином, ароматной розой и фруктовым аккордом медового, бархатистого персика. В завершении звучат теплые нежные ноты пачули, влажные аккорды ветивера, вкусный аромат пралине и нежнейшая амбра.​

Цена: на момент покупки около 200-300 рублей. Сейчас цена поднялась до 590 рублей, но можно найти и дешевле.

Объём: 20 мл

Дизайн флакона красив и лаконичен. Оформлен в розовом цвете с сердечками. Довольно романтично выглядит.

У туалетной воды нет колпачка, который может потеряться. Открывается флакон довольно просто - нужно покрутить верхнюю часть флакона влево, выдвинется распылитель, на который нужно будет просто нажать и все.

Распылитель довольно хорош, у него большой радиус распыления.

Флакон можно извлечь, чтобы посмотреть, сколько осталось туалетной воды.

Как видите, у меня ее осталось совсем немного за год использования.

Об аромате и стойкости

Пирамида аромата:

Верхние ноты:
Бергамот, Мандарин, Черная смородина, Яблоко

Средние ноты:
Жасмин, Фиалка, Персик, Роза

Базовые ноты:
Пачули, Ветивер, Амбра, Пралине

Аромат привлекает своей легкостью и сладостью. Он нежен и романтичен.

Подходит больше для весенне-летнего периода (но я пользовалась и в другое время года) для молодых девушек.

Стойкость туалетной воды меня очень обрадовала, ибо держится аромат около 7-12 часов, а то и больше. На одежде и волосах он может оставаться даже на 1-2 дня.

Плюсы и минусы

+ удобный флакон

+ красивый дизайн

+ выкручивающийся распылитель

+ стойкий

+ приятный аромат

+ доступная цена

+ экономно расходуется

+ подходит для ежедневного применения

Вывод

Мне понравилась туалетная вода DIVAGE «KISS ME!» PRINCESS D. Минусов для себя я не нашла, поэтому рекомендую ее к покупке, особенно тем, кто не хочет тратить много денег на парфюм. Сама же я еще куплю эту туалетную воду и попробую другие ароматы - "Rock me!" и "Fun me!".

Всем спасибо за внимание 😘

Мои другие отзывы на парфюм:

Demeter "Голубика"

Avon Femme

Lady Gaga Fame

Ив Роше "Сочный персик"

мисс удачарекомендует
23.05.2016
Я у Divage пока только декоративную косметику покупала. Про ароматы даже и не знала 😲
23.05.2016
У меня были Rock me и Dream me - я их обоих обожала ❤️ Уверена, Kiss me я бы тоже полюбила)
Оформление абсолютно девчачье))
23.05.2016
Понравилось описание аромата, стоит послушать 😊
23.05.2016
Интересный аромат ,мне тоже нравилась эта водичка. Сейчас взяла себе другую divage .
По описанию напомнил мне ароматы туалетной воды, которой я пользовалась, когда мне было лет 13-15, точно не помню, как водичка называлась, но упаковка очень похожа, только без надписей и размером меньше 😂 эх, ностальгия 😩
Такие милые сердечки) Я вообще всю туалетку у Диваж хочу скупить за один их внешний вид ❤️
А что вы чувствуете из пирамиды? Мне вот фиалкой, которую я так люблю, вообще не пахнет. Я, кажись, только бергамот и чувствую 😂
Насчет стойкости согласна, они одни из немногих хорошо держаться (брызгала на запастье в магазине, проходила до следующего дня с этим ароматом) 😊
26.05.2016
Всем спасибо! 😊

КК_трехчасовая, да, точно, у диваж милое оформление флаконов. Из пирамиды ароматов я чувствую больше всего бергамот и немного жасмина с розой 😊
27.05.2016
Стойкость хорошая ,да и цена 👑
04.06.2016
татусянатуся, так и есть 😊
11.07.2016
Люблю сладкие нотки в ароматах..думаю мне бы такой вариант понравился 😊
23.07.2016
КОКОСовая , при случае затестите аромат, вдруг действительно понравится 😊