Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 14:45
❣Аромат женственности в бриллиантовом оформлении от AVON❣
Достоинства
- Аромат женственный
- Аромат нежный, легкий, долго держится
- Безумно романтичный
- Доступная цена
- Красивый флакон
- Приятный аромат
Недостатки
- Крышка закрывается неплотно
мисс удачарекомендует
Интересное описание аромата. Хотя я и не особо люблю каталожные ароматы, все же из них попадаются неплохие запахи, но все нужно тестить, по запаху на странице каталога трудно определить нравится или нет
Цена очень привлекательная и описание привлекло, должен быть хороший аромат, упаковка тоже красивая очень
Никогда по каталогу парфюм не заказывала, при возможности надо будет затестить этот. По описанию интересный аромат
Эмма_Бовари , я даже и не думала, что мне так повезет с этими духами, потому что к каталожным духам немного скептически отношусь
Felina5 , по спец.предложению брать эти духи с лосьоном очень выгодно
RumpelRiha, закажите себе пробник, если хотите, потому что на страничке с этими духами нет тестера
Mama_dochek, и флакон красивый
Felina5 , по спец.предложению брать эти духи с лосьоном очень выгодно
Mama_dochek, и флакон красивый
Аромат определенно, интересен, но боюсь, что меня задушит - люблю более свежие, морские нотки
Надо же, заинтриговали. Очень люблю такие ноты).
Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Слива и Фиалка;
Ноты сердца: Жасмин, Дикая орхидея и Магнолия;
Ноты базы: Амбра, Персик, Древесные ноты и Мускус.
momJulia , да уж, тогда он Вам врятли подойдет.
JENNIS , тогда закажите и себе такие духи Я вообще не думала, что они будут такими хорошими. Аромат не кажется дешёвым, не похож на каталожный.
Gabriellla , у меня от эйвон пока только один аромат - этот, он мне еще не надоел, к счастью Но я просто стараюсь чередовать парфюм, потому что у меня его достаточно накопилось и надо все использовать
Eva_Natali , ну все индивидуально, конечно) Вы бы тогда кому-нибудь их отдали, другим понравилось бы, может
Цветные карандаши, я еще задумываюсь над покупкой Avon Femme Icon, уж больно этот аромат понравился