Опубликовано 8 Август, 2016 - 23:31

Привет))

Лето,солнце, хочется чего-то нового и навевающего воспоминания)

А что,как не запах, врезается нам в память?! К тому же,я люблю эксперименты)

И глаз я положила на воду от всем нам известной марки Faberlic. Заказала фиолетовый флакончик Cherchez la femme))

Именно дизайн больше всего привлек мое внимание - фиолетовый цвет один из моих любимчиков)) да и флакончик простой,но с изяществом)

Объем 50 мл.

Срок годности 5 лет

Стоимость его около 1000 рублей.

Не дорого,но и не дешево! Судить Вам)

Увы,аромат не стойкий - максимум 3-4часа.В жару может быть немного надоедливым в первый час,после нанесения.

Что касается самого аромата, то сначала я почувствовала на коже аромат цитруса, а именно лимона, ну а вторым актом идет пион,роза и орхидея.

Аромат я бы отнесла к семейству сладкоежек,но ни в коем случае не приторных сладкоежек!

Ближе к концу третьего часа,я на коже почувствовала аромат свежести с примесью сандалового дерева.

В целом могу с уверенностью сказать, что аромат достаточно быстро теряет свою индивидуальность.

Это неплохой комплимент девушке, с которой недавно начались отношения, говорящий как бы- наши отношения пока не настолько крепки, но все идет к этому.Ибо если отношения будут сильнее завязываться,то вам необходим более стойкий и надежный аромат, который не исчезнет в полночь)

Что касаемо меня, я пожалуй больше не куплю его себе) буду дальше находиться в поиске идеала)

Всем удачи в покупках)

Недостатки
  • Сетевой аромат
  • Цена завышена
MissDevilрекомендует
17.10.2017
А я бы советовала молодым людям дарить сразу основательные стойкие ароматы, нечего тут "еще не так крепки..". Надо чтобы аромат говорил о серьезных намерениях и ассоциировался со стабильностью-надежностью дарителя 😁 шучу конечно) классный отзыв! я пробовала этот аромат в пробнике. Мне пах мылком