Привет))
Лето,солнце, хочется чего-то нового и навевающего воспоминания)
А что,как не запах, врезается нам в память?! К тому же,я люблю эксперименты)
И глаз я положила на воду от всем нам известной марки Faberlic. Заказала фиолетовый флакончик Cherchez la femme))
Именно дизайн больше всего привлек мое внимание - фиолетовый цвет один из моих любимчиков)) да и флакончик простой,но с изяществом)
Объем 50 мл.
Срок годности 5 лет
Стоимость его около 1000 рублей.
Не дорого,но и не дешево! Судить Вам)
Увы,аромат не стойкий - максимум 3-4часа.В жару может быть немного надоедливым в первый час,после нанесения.
Что касается самого аромата, то сначала я почувствовала на коже аромат цитруса, а именно лимона, ну а вторым актом идет пион,роза и орхидея.
Аромат я бы отнесла к семейству сладкоежек,но ни в коем случае не приторных сладкоежек!
Ближе к концу третьего часа,я на коже почувствовала аромат свежести с примесью сандалового дерева.
В целом могу с уверенностью сказать, что аромат достаточно быстро теряет свою индивидуальность.
Это неплохой комплимент девушке, с которой недавно начались отношения, говорящий как бы- наши отношения пока не настолько крепки, но все идет к этому.Ибо если отношения будут сильнее завязываться,то вам необходим более стойкий и надежный аромат, который не исчезнет в полночь)
Что касаемо меня, я пожалуй больше не куплю его себе) буду дальше находиться в поиске идеала)
Всем удачи в покупках)