Опубликовано 25 Июль, 2016 - 16:03

Пару раз заказывала туалетные водички от фаберлик и если честно была разочарована дешевизной ароматов. Но в это моя знакомая заказал у меня воду CHERCHEZ LA FEMME, я решила понюхать и влюбилась! настолько богатый аромат мне показался. Брызнула на запястье, продержался очень долго.

В итоге заказал себе миниатюрку в 15 мл, для сумочки как раз удобненько. Упаковка обычная, с распылителем,(см.фото) что я чувствую при первом вдохе, пион, орхидея затем уже мандарина и мандарин, это сочетание и дает запаху такое богатство и необычность.

Когда я начала пользоваться уже своей парфюмерованной водой, мне не хватало стойкости. Может это потому что привыкаешь? Людям рядом то же аромат мой был привлекательный.

Самое интересно я считаю парфюм уневерсальный, есть ароматы для весны, сета зимы, а по мне это совсем не стоит ставить в рамки. Я например летом пользуюсь, думаю и зимой отлично подойдет! Из-за не особо стойкого действия считаю цену в 1139 KZT (228 рублей) -дорого. Ждать акции буду)) И вам советую подождать распродажи.

Достоинства
  • Богатый
  • Интересно раскрывается
  • Уютный
Недостатки
  • Стойкость не сильная
  • Цена завышена
Юли@нкарекомендует