Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться отзывом на парфюм, который мне понравился с первых нот.
Герой моего отзыва - UNITED COLORS OF BENETTON SISTERLAND RED ROSE
Где купить?
Я покупала в золотом яблоке
Стоимость составляет 3200, со скидкой 2800 за 80 мл. За 50 мл - 2000 рублей.
Описание:
SISTERLAND - это новая коллекция ароматов Benetton, вдохновленная женской дружбой, искренней и безоговорочной, которая принимает несмотря на наши различия.
WE'RE DIFFERENT. WE’RE FRIENDS. Мы - разные. Мы – друзья.
RED ROSE – самая яркая из сестёр. Ее индивидуальность – страстная и чувственная - заряжает каждого. Пленительные цветочные ноты розы в сочетании с ирисом, свежими нотами фруктов и розового перца.
Оформление.
Оформление довольно миленькое. Такая девочка красного цвета.
Яркая, прикольная, интересная.
Флакон был дополнительно упакован в коробку, но у меня она не сохранилась.
Дозатор:
Флакончик мне понравился сразу. Интересный дизайн. Напомнил азиатские флакончики, та тоже подобное есть)
Использование и мнение.
Сказать честно, я не ожидала особо ничего от этой туалетной воды. В первую очередь взяла из-за флакона и потому что первые ноты понравились при пробе в магазине.
Но я удивилась, что этот аромат такой стойкий. Стойкость минимум несколько часов, а на одежде может держаться гораздо дольше. И он шлейфовый, его ощущают рядом все.
Этот аромат цветочный, сразу ощущается заявленная роза, которая затем сменяется персиком и грейпфрутом и в базе ощущаются сладкие ноты пралине и ветивера. Аромат интересно играет. Он такой сладкий, но при этом сладость эта не раздражающая. Я особенно вижу этот аромат на молодых девушках лет до 35. Он отлично подойдет и подросткам.
Я особенно люблю его использовать осенью, когда хочется романтики в душе и зимой. Он красиво играет в такое время года.
Рекомендую однозначно!