Раньше я не знала о существовании такого Чуда. Живу в Белоруссии, и никогда не встречала на своём пути ничего подобного, хотя давно мечтала пахнуть шоколадкой.
Пробовала "Шоколадные Истории" от Фаберлик, пробовала City Chocolate, и "O Feerique Sensuelle" с шоколадными нотками, Love Potion с оттенком шоколада - но всё не то. То были какие-то сладкие запахи, в которых абсолютно не улавливалось шоколада.
Когда увидела на витрине эту пузатую баночку матового шоколадного цвета, даже сердце быстрее застучалось. А когда прочитала надпись "Трюфель" - сама не заметила, как уже держала её в руках, и отсчитывала деньги.
С первого "нюха" я уловила отчётливый запах молочного шоколада. В день покупки я находилась в таком восторге, что хотелось привязать колпачок к носу и нюхать, нюхать...
В пирамиде заявлены мандарины, но я их не чувствую. Для меня этот аромат только шоколадный, без примесей.
Когда наношу на тело, запах немного меняется. Он напоминает мне шоколадную жевачку "Boomer" из детства.
А через два-три часа шоколад выветривается, и превращается во что-то сладенькое, очень напоминающее ваниль. Ваниль - это очень приятное послевкусие.
Держится достаточно долго, в шкафу словно поселилась шоколадка.
Только мне кажется, что она без шлейфа. Это, конечно, расстраивает. Но всё же так приятно уткнуться в свой воротник холодным осенним вечером, и почувствовать аромат шоколада.
Аромат, конечно, не на выход, и не для работы. Потому что у коллег может развиться аппетит от такого запаха =) Но для прогулки с ребёнком - лучше не придумаешь.