Привет! Немножко расскажу про парфюмерный спрей с блёстками. Купила его год назад, летом, очень интересным показался аромат, а поскольку ничего другого по вкусу не нашла, то взяла его. 😄
И всё бы ничего, но распрыскиватель какой-то неровный. Прыскаешь на руку, и спрей ложится не равномерно на кожу, а кусками, т.е. с одной стороны прям лужей, а с другой стороны вообще ничего. Поэтому ощущения при использовании не очень приятные, будто не прыскаешь на кожу, а выливаешь лужицу на себя.
Аромат не типичный, как у многих, а более интересный.
Верхние ноты: черная смородина, зеленое яблоко и чернослив,
Средние ноты: сладкая карамель и нежный жасмин.
Базовые ноты: нежный мускус, амбра и мадагаскарская ваниль.
Поскольку покупала я его летом, и пользовалась им всё лето, то и ассоциируется этот спрей теперь с ароматом лета.🌷🌈 Кстати, запах ненавязчивый, но держится долго, даже в шкафу на одежде. И летом не оседает удушающим облаком, а наоборот имеет лёгкий шлейф.
Очень хорошо видно количество блёсток, там их целое облако. Наверное, если бы распылитель был более мягкий, то ложились бы эти блёстки ровномерно, покрывая весь периметр кожи, а не обрывками.
Но сияет, конечно, красиво. ✨✨
Хотя на коже блёстки совсем не видны, даже если хорошо опрыскать, например, плечи. Сияния или блестения не будет. Эти блёстки чётко блестят и виднеются только во флаконе, в реальности, на коже, их не видно. Увы.
Более детальная информация есть на задней стороне флакона:
В целом, неплохой спрей, пахнет хорошо, аромат не приедается, не надоедает, и хватает на долго. В 2024 покупала его за 500 с копейками, была акция. Сейчас цену не скажу, возможно стал дороже.
Мне понравился, но за неравномерность распыления сниму звезду.