Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 20:48

Купила этот ванильный спрей в Анталии в Торговом Центре Марк Анталия по цене 1200 рублей, что вполне оправдывает все ваши деньги с большой гарантией, так как ванильный парфюм действительно работает. Люди часто спрашивают меня, чем это я так вкусно пахну? Как называются эти духи?

Мне эти духи часто напоминают запах бренда The Body Shop ваниль, ароматы схожи, но единственным отличием могу посчитать то что у них отсутствует такой огромный флакон с вместительностью 160 мл как у TRENDY, которая позволяет не только сэкономить деньги на расход таких тюбиков, но и также успевает оставлять приятные моменты и наполнять жизнь более яркими красками, в то время когда любители ванили могу насладиться таким сладким вкусом чистой ВАНИЛИ!

Самые лучшие ванильные духи - определенно духи от Trendy!

6 признаков почему

• Большая экономия, расходуется медленно+огромный тюбик 160 мл
  • Парфюм предназначен для всего тела, что делает его очень полезным в любых случаях
  • Запах просто незабываемо приятный, просто заколдовывает мужчин Smile запах не навязчивый, не резкий, а очень нежный и легкий что вы словно ароматизатор, а духи ваше дополнение к любому образу. Волшебный аромат одним словом!
  • Флакон очень удобно таскать с собой в сумочке, в случае если она соответствует размерам тюбика, флакон прочный и крепкий(легкий), нигде не проливается мимо
  • Эффект духов держится очень долго что вам не придется повторно разбрызгивать на себя лишние миллилитры плюс ко всему ванильный парфюм может замаскировать пот.
  • Мужчины любят ваниль(абсолютно все, как я заметила)

Строго рекомендуется брать всем женщинам, чтобы подчеркнуть свою женственную натуру и стать подобной эталону красоты!

Достоинства
  • Волшебный сладкий запах
  • Дает долгий эффект
  • Легкий, мягкий и нежный аромат
  • Любят мужчины
  • Подходит для всего тела и волос
  • Удобно таскать
  • Экономия
StasyaMasyaрекомендует