Вот не зря говорят, что реклама - двигатель торговли. Увидела по телевизору рекламу туалетного мыла DURU Hydro Pure и так мне захотелось попробовать этот кристально прозрачный кусочек, что тут же побежала его покупать.
Основная информация
Наименование продукта: Туалетное мыло DURU Hydro Pure Мицеллярный уход
Масса: 3 × 150 гр
Производитель: Evyap, Малайзия
Бренд: Duru
Место покупки: Озон
Цена: 278 ₽
Информация от производителя
Кристально прозрачное косметическое мыло DURU Hydro Pure подарит настоящее наслаждение во время использования- оно увлажняет кожу в 10 раз эффективнее, чем обычное туалетное мыло и подходит для использования в душе. Благодаря особой формуле мыло имеет очень приятную текстуру и прозрачный цвет, поэтому выглядит чисто и аккуратно даже после длительного использования. Продукт приятен на ощупь, при контакте с водой образует густую пену и имеет потрясающий аромат.
Упаковка
Картонная упаковка с красивым прозрачным брусочком мыла. Эх, сейчас, как открою и буду наслаждаться красотой
На боковой стороне коробки наклейка с информацией о мыле, производителе, составе на русском языке.
Состав
SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, GLYCERIN, SORBITOL, SUCROSE, SODIUM LAURETH SULFATE PROPYLENE GLYCOL, TRIETHANOLAMINE, ALCOHOL DENAT., SODIUM CHLORIDE, PALM KERNEL ACID, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PARFUM, SODIUM LAURYL SULFATE, DECYL GLUCOSIDE, LAURYL GLUCOSIDE, OCTYLDODECANOL, POLYQUATERNIUM-7, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL, LAURYL ALCOHOL, ISOPROPYL ALCOHOL, CITRIC ACID, SODIUM SULFATE, TETRASODIUM EDTA, TETRASODIUM ETIDRONATE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, COUMARIN, HEXYL CINNAMAL, LİMONENE, LINALOOL.
Кстати, очень неплохой состав
То, что не одобрено, как ненатуральные ингредиенты, это пенообразователи и консерванты. Но, по-моему, сейчас вообще без них никак
Внешний вид
Внешний вид меня и подкупил. Он такой потрясающий! По телевизору и на упаковке. Каково же было мое удивление, когда из коробки я достала вот это
Желтенький, полупрозрачный брусок с не очень ровными краями
Я, признаться, была несколько разочарована. А где же тот волшебный прозрачный, как кристалл, брусочек? Ну да ладно, тем более, что на солнышке, мыло смотрится, как кусок янтаря. Красиво!
Аромат
Приятный, здесь нареканий никаких. Аромат парфюмерно-цветочный, легкий. На коже держится довольно долго, минут 20 точно
Консистенция
Мыло имеет приятную, чуть шероховатую текстуру
При контакте с водой мыло образует кремообразную пену, которая хорошо очищает кожу, не вызывая при этом дискомфорта или стянутости.
Применение/Результат
Производители заявляют, что DURU Hydro Pure увлажняет кожу в 10 раз эффективнее обычного мыла, и знаете, они преувеличили совсем чуть-чуть. Не знаю, как посчитать разы эффективности, но после его использования моя кожа не просит сразу увлажняющего крема. Ни намека на сухость.
Мицеллярное средство позволяет очищать кожу от загрязнений, не нарушая ее естественный защитный слой. Благодаря этому, мыло DURU Hydro Pure подходит для любого типа кожи, включая чувствительную, склонную к раздражению
После намокания мыло становится прозрачным и уже не таким шероховатым
Но надо следить за мыльницей, чтобы там не оставалось воды, иначе мыло разбухает и становится мягким.
Вывод. Мыло DURU Hydro Pure это действительно привлекательный и качественный продукт, который неплохо справляется со своей задачей очищения кожи, при этом не пересушивая ее. Приятный парфюмерно-цветочный аромат превращает процесс мытья рук в сеанс ароматерапии. Единственный минус - внешний вид мыла не оправдал ожиданий. Оно не идеально прозрачное, как в рекламе или на упаковке. Но в целом выглядит неплохо, особенно на солнышке!
Рекомендую