Опубликовано 11 Январь, 2025 - 00:10

• Приветствую!

Некоторые малыши не могут засыпать в темноте. Поэтому приобретаются различные ночники. Но иногда хочется чего-нибудь красочного и завораживающего как космос.

Изготовитель: Китай.

Цена: Около 1000 рублей.

Где купить: Маркетплейсы, такие как Яндекс маркет, Озон или ВБ.

Упаковка.

Изначально проектор был упакован в небольшую картонную коробку.

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»
Кстати говоря, у производителя представлены несколько видов этого проектора. Основное различие - цвет и предмет в руках у космонавта.

Наполнение упаковки:

• Инструкция.
  • Проектор.
  • USB-провод (без адаптера).
  • Пульт.
  • 2 батарейки формата ААА (для пульта).

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»

Проектор небольшой около 12 см в высоту. Изготовлен из плотного пластика.

Проектор в виде фигурки космонавта. Космонавт сидит,одет в белый скафандр, в руке держит звезду.

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»

"Гермошлем" поворачивается в разные стороны. Держится при помощи крупного магнита и "кислородного шланга".

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»

С обратной стороны проектора расположено всего три кнопки:

• Включение/выключение проектора.
  • Регулирование туманности.
  • Включение звезд.

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»
Больше функций можно включить с помощью пульта. Пульт небольшой, спокойно помещается в детской ручке. Работает когда направляется в сторону проектора.

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»

Проектор работает от розетки. Адаптера как я уже писала выше нет, нужно приобретать отдельно. Я использую уже имеющийся в доме адаптер для зарядки телефона.

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»
При включении проектора на "шлеме" загорается небольшой фонарик, он проецирует звезды, на "светофильтре" включается более крупный фонарик проецирующий космическую ​​​​​​туманность.

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»

Огни ослепляющие и яркие, как прожектора, лучше на них не смотреть.

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»

При включении проектора происходит завораживающее зрелище напоминающее космос.

Картинка вблизи.
Картинка вдали.
Красиво - не то слово. Звёзды мерцают, туман плывет и его интенсивность постоянно меняется.
Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»
В нашей семье эффект космического пространства нравится всем. Дети легко засыпают, так как цвета не бьют по глазам и создают релакс обстановку. Взрослые улетают мыслью в некую фантастику.

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»
В нашем открытом космосе множество галактик. Ни для кого не секрет, что наша Земля находится в галактике Млечный путь.

Детский ночник и проектор OnHome Космонавт «Звезды в тумане»
А есть другие, о которых писали советские авторы, такие как Туманность Андромеды. И вот думается порой: имея под рукой такой же проектор, который имеем мы, у Ивана Ефромова его описание космоса, чёрной дыры и чужеродной планеты были бы наполнены более детальными зарисовками.

Достоинства.

• Небольшой размер проектора.
  • Яркая и красочная картинка.
  • Поворот "головы" даёт возможность выбрать угол наклона свечения. Из-за чего можно проецировать на любой предмет или любую часть комнаты - на потолок, стену и т.д.
  • Дистанционное управление при помощи пульта.

Недостатки.

• Работает от розетки.
  • Производитель указывает, что у проектора 12 режимов, однако я насчитала около 7. Как настроить остальные, не понятно. Неразгаданный космос не меньше...

Вывод.

Отличный проектор, погружающий практически в снимки от NASA, словно 3D.