Найти
Подробности
danilkinamama
05.09.2015
+9 фото
Отличное место для отдыха!
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Лаго-Наках. Отдыхали вдвоем с мужем со 2.09.-3.09.
Marina__R
01.08.2018
Чудесные выходные
Всем привет! Мы тоже отдыхали на этой базе отдыха. Место очень живописное , уютные домики, да и территория вполне благоустроена.
Ресторанно-гостиничный комплекс "Сибирь" Турбаза "Горное настроение" 4*, Россия, Лаго-Наки
papa
26.07.2021
11:49
+17 фото
Лучше гор могут быть только горы...
Никогда не задумывался об отдыхе в горах, но как всегда с выбором помогли друзья.
Максименко Юлия
15.07.2013
12:11
+5 фото
В горы с ребенком? Легко!!!
Моя семилетняя дочь захотела посмотреть , что такое горы. Решили, поехать в Лаго-Наки .
Kikot Anatolii
12.01.2015
23:42
Рекомендую
Отдыхали тремя семьями на январские праздники 2015 , снимали второй домик. Нам очень понравилось, расположение отличное, вид супер со смотровой площадки.
база отдыха Эдельвейс , Россия, Лагонаки
Elena.qg
24.01.2011
12:11
Как бы это лучше сказать-то.....
Решили с друзьями съездить на новогоднии каникулы в прекраснейшее место на юге России - Лагонаки.
Мария просто Мария
19.11.2022
22:44
+9 фото
Ноябрьские праздники в кемпинге "Уют"
На ноябрьские праздники мы семьёй ездили в Адыгею смотреть достопримечательности. Остановились в посёлке Каменномостский, в кемпинге "Уют".
Туристическая база "Пихтовый бор", Россия, плато Лаго-Наки, Республика Адыгея
Pepser
09.01.2021
10:13
+37 фото
Для ночлега сойдет
Пихтовый бор - это одна из множества туристических баз, расположенных вдоль дороги на плато Лаго-Наки и предназначенных для размещения любителей горнолыжного спорта.
Златамира
02.04.2019
10:02
+2 фото
Горное настроение Адыгеи
С наступлением тепла очень хочется подышать чистым воздухом. А потому горы - это как раз то, что нужно для смены обстановки, единения с природой, созерцания прекрасных …
darifomka
30.06.2024
15:34
В кемпинге «Уют» очень уютно 👍🏻
Адыгея наше любимое место отдыха. Уже 8 лет мы останавливаемся в этом кемпинге. Отличные домики, приятная стоимость размещения, приветливый персонал.
Svetlana1224
19.11.2020
03:39
+27 фото
Домбай в Ноябре. Наша поездка 2020 в ущелье Алибек.
Всем привет. В середине ноября у мужа день рождения. В этом году мы решили отметить его в горах в ущелье Алибек.
7 небо 3*, Россия, Адыгея, Лаго-Наки
Aishac
27.09.2022
23:11
+21 фото
Волшебные виды и весьма средняя гостиница
Всем привет! В начале августа у меня был день рождения, и захотелось отметить его в горах.
Кавказский заповедник кордон "Гузерипль", Адыгея, п.Гузерипль
miss____violett
23.10.2023
17:35
+34 фото
Осенняя прогулка по кордону "Гузерипль". Маршрут, который подойдёт для людей любого возраста и физической подготовки
Всем привет! В этом отзыве речь пойдет Кавказский …
Ведьмино озеро, пос. Никитино, Мостовский район, Краснодарский край
Kutyvishna
07.04.2018
23:16
+11 фото
Куда сходить в Мостовском районе с палаткой? На Ведьмино озеро!
Об этом озере муж узнал, когда читал один из блогов путешественников, в поисках интересного места для похода…
Trist
07.06.2018
19:01
Плохо
Было бы не плохо. Но постоянно шумят по ночам. Есть большая вероятность не выспаться ночью, если с детьми, то вобще мрак. Неуважение сотрудников Уюта к посетителям.
TRAVEL.inka
11.07.2021
23:07
+4 фото
Алибекский водопад, Турье озеро! Красота природы и гор Домбая завораживает!
Наконец-то лето, отпуск и я с семьей в Домбае. В первый день нашего пребывания в горах, мы особо не …
Пещера "Большая Азишская". Республика Адыгея
Елена_1990
19.01.2022
13:38
+24 фото
Отдых в Адыгее и спуск в пещеру Большая Азишская. Трудности пути, безопасность и виды пещеры. Недостатки тоже есть.
Всем привет! На майские праздники я отдыхала в…
Санаторий "Лаба" Краснодарского края, Лабинск
oschepkova
19.04.2023
16:32
+2 фото
Лабинск в апреле
Хочу рассказать, как я съездила в санаторий Лаба в г.Лабинск. Раньше ездила в Венгрию в основном в Хевиз. После пандемии и СВО стала искать другие варианты.
Хамышки. Майкопский район
Irrrrka
23.07.2018
11:35
+10 фото
Что посмотреть в Хамышках. Обзор всех достопримечательностей
Завидев в календаре приближающиеся 3 дня выходных, мы решили что оставаться в городе - это не наш вариант.
Кавказский заповедник кордон "Гузерипль", Адыгея, п.Гузерипль
iriska_777
04.11.2022
02:14
+24 фото
Прекрасное место, хвойный лес, звери, чистый горный воздух+ много фото
Приветствую всех! На прошлых выходных, я посетила красивейшее место в Адыгее, п.
MyrrrziK
19.10.2015
20:18
+4 фото
Прекрастные деревянные домики и природа!!!
В Лаго-Наки была уже не раз, но осенью в 2013 году мы поехали на отдых с работы и остановились на базе отдыха Кемпинг Уют.
Ejevika Malinova
15.10.2020
18:43
+6 фото
Горы выше неба, живописная природа, вкусная еда. Если будете в горах Домбая - обязательно посетите
Привет! Люблю отдыхать в горах, благо живу на Кавказе и могу делать…