Опубликовано 22 Март, 2025 - 13:29

Всем доброго дня.

Я часто пишу отзывы на ухаживающую косметику, в том числе и для губ. Вот и сегодня, речь пойдёт про бальзам для губ, который приехал ко мне прямиком из Турции.

Этот бальзам мне действительно привезла лучшая подруга из Турции, поскольку она знает мою слабость к различным косметическим средствам.

И так, герой сегодняшнего отзыва бальзам для губ Lipz by lucky:

Упаковка:

Упаковка этого бальзама для губ- небольшого размера картонная коробочка. Основной цвет оформления-белый, большую часть поверхности занимают листья клевера.

На лицевой стороне упаковки присутствует минимум информации: здесь указана марка, название средства и его объём-15 мл.

Основная информация о косметическом продукте разместилась На обратной стороне упаковки: здесь можно найти небольшое описание, состав, информацию о производителе, объём и срок годности.

К сожалению, вся эта информация указана на английском языке, поскольку бальзам был привезён напрямую из Турции, то русифицированный стикер здесь отсутствует.

Тюбик:

Открываем упаковку и видим, что внутри находится небольшого размера тюбик. Он полностью зелёного цвета, но на нём также присутствуют листья клевера.

На лицевой и оборотной сторонах тюбика размещена точно та же информация, как и на картонной упаковке.

Крышка здесь отвинчивающаяся, под ней находится слегка скошенный наконечник с отверстием в центре. На мой взгляд, такой вид наконечника самый удобный и комфортный для нанесения на губы.

Органолептика:

Этот бальзам для губ имеет очень приятную, сладковатую отдушку, которая немного напоминает аромат Bubble Gum.

Консистенция бальзама однородная, немного меняется в зависимости от температуры окружающей среды: если в помещении прохладно, то бальзам становится более густой, а если тепло -то он как будто немного подтаивает.

Применение и эффект:

Этот бальзам для губ Я использую ежедневно, как перед выходом на улицу, так и в помещении.

Бальзам достаточно легко выдавливается из тюбика, равномерно и быстро распределяется по коже губ.

На мой взгляд, бальзам прекрасно подходит для ежедневного использования, он прекрасно смягчает кожу губ, защищает её от воздействий внешней среды, и даже убирает небольшие шелушения.

Единственный, небольшой минус этого бальзама-он достаточно быстро впитывается в кожу губ, приходится довольно часто его обновлять.

В целом, этот бальзам можно легко оценить на четыре балла.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

До скорой встречи.

Crazy_DUрекомендует