Галерея CORRAGGIO (ул.Горького 140, Нижний Новгород) открылась довольно давно, в конце августа этого года, но зашла я в этот магзин только недавно поинтересоваться что оригинального продают для мужчин. Я довольно часто что-то покупаю для своего мужчины. Деловой костюм, конечно, я ему не решусь купить, а вот разные свитерки и модные джемперы - это запросто. В этот раз решила исследовать это новый магазинчик.
Магазин очень приятный, стильный, европейский, светлый и уютный. Раскладка товара на высшем уровне. Меня встретили две милые девушки-продавщицы и один мужчина - менеджер этого магазина. Я задала множество разных вопросов и получила довольно квалифицированный ответ. Впечатление от посещения магазина осталось очень приятное.
В галерее Corraggio представлены вещи двух брендов: Romano Botta и Camminare. Эту фирму изначально очень давно придумал один очень талантливый турок-портной, который впоследствии подружился с итальянцем Романо Ботта (производитель тканей). Потом он попросил разрешение на использование его имени и так всё и началось. Романо Ботта известен сейчас уже во всем мире и есть много фирменных магазинов. Это дошло и до нас и в Нижнем Новгороде тоже открылся такой магазин.
В магазине представлены: сорочки, пиджаки, строгие деловые костюмы, трикотажные изделия. Все безупречного кроя и стиля и достаточно демократичные цены. Получается - вещи шьют в Турции, а ткани закупают только лучшие в Италии.
Я задалась целью выбрать какой-то модный свитерок или джемперок. Мой молодой человек голубоглазый и светловолосый, поэтому я приблизительно знаю что ему идёт и какая цветовая гамма на нём будет смотреться лучше всего, а что ему не будет идти. Размер у него L. Трикотажа по заданным мной параметрам в наличии оказалось не так много - за минут 15-20 я изучила весь ассортимент. Были интересные трикотажные модели тёмно-синего цвета, голубого или серого. Вырез горловины был только двух типов - буквой "У" и полукруглый. Остальные модели были или очень больших размеров или цветовая гамма с бордо или фиолет, что мне (вернее, моему молодому человеку) не идёт. Состав меня очень порадовал: 50% шерсти или хлопка. Цены: 5200-5600 рублей. Выбрать что-то интересное можно. Я спросила как часто у них бывает привоз новых вещей и мне ответили что редко. Всё что я брала в руки и разглядывала - было Romano Botta, а вот вещей Camminare я так и нашла.
Также в магазине очень большой выбор костюмов и рубашек - видно что они очень хорошего качества. Цены тоже относительно разумные.
Для очень модных и стильных мужчин, Romano Botta может будет простоват, но как промежуточный вариант цена-качество - очень неплохо.
В результате я пока ничего не купила, но на заметку этот магазин взяла. Других покупателей кроме меня я не заметила 😊
Valmontone Outlet Italy
Colin's