Наш отель Club Dizalya. Не путать с отелем Dizalya Palm Garden. У нас 4 звезды, а в том 5*.
По моему, это одна ветка Dizalya. Они даже рядом находятся.
Путевку я взяла по приложению Травелата. Искала 3-4 дня для отдыха. В итоге, с дорогой обошлось 5,5 дней, чисто в отеле 3,5 дня.
С чартерном вылетом проблем не было. Вылет с Москвы. Туда, была авиакомпания Ямал. Покормили.
Обратно рейс задержали на 4 часа. В аэропорту покормили бесплатно. В Бургер кинге)))). Авиакомпания была Туркиш Аэрленс. Задержка банальная. Самолёт подготавливался для нас, он успел ночью куда-то слетать, когда ему надо было готовиться для нашего вылета. Тоже в самолёте кормили, кому-то даже алкоголь наливали. Борт огромнейший. Три ряда, как в кино.
Путевка на троих человек, один из них ребенок 14 лет, обошлась в 195 тыс. 1-я линия.
9-го мы приехали в отель в час дня. Мы ждали номер, пошли поели в ресторан и снова ждали. Оказывается, ждали бэдбоя, чтобы он нас провел в номер. В итоге, я устав ждать, пошла выяснять на ресепшн, почему ждём, нас провел к номеру Дэннис, русскоязычный администратор, который в принципе, как он сказал, не имел права отлучаться от стойки. Но мне было насрать, мы устали, ночь перелета, Я даже ему чаевые не дала, была зла.
Уехали мы 12-го в три часа утра.
Отель прекрасен. Я выложу фото с территории. Номера есть и в основном корпусе, где администраторы и отдельные домики. Скорее всего номера повышенной комфортности. У нас стандарт. Бывала уже в Турции, решила, что приезжаем на море, а не в номере сидеть, поэтому, по максимуму, были на улице. В основном, приходили спать и все. Из-за этого взяла стандарт.
С балкона даже виден кусочек моря. Кажется, что далеко, но территория огромная сама по себе.
Сам поселок называется Конаклы. Но вокруг одни отели. Может это возле моря одни отели.
Балкон закрывался всегда, был включен кондиционер.
Система запирания номера своеобразна. По крайней мере для меня. Ключ-карта. Чтобы было электричество в номере и работал телек, кондиционер и свет, нужно карту засунуть в отсек. Когда вытаскиваешь, дана где-то минута и все вырубается. Кондиционер оставить, чтобы прийти в холодный номер, не получится.
Огромный шкаф.
У нас простоял пустой. Мы вообще были без багажа. Только ручная кладь.
В Холодильнике только Две 1,5 литровые бутылки с водой. Докладывали каждый день. Уборка каждый день. На счёт полотенец не замечала. Может меняли раз в 3 дня. Не взяла шампунь, понадеялась из предыдущих отзывов, что есть шампунь, мыло в номерах. В итоге, были только шапочки для душа и швейный набор. Пришлось, на первом этаже, в магазинчике купить шампунь 180 мл за 3,5 доллара. Но сдачу дали как с 4. Какой-то налог что ли, ещё 25 центов. Конечно мелочью нам никто сдачу не дал, только купюры. Но хоть разменяли. Я брала наличные в долларах. Больше не меняла ни на евро, ни на лиры.
Вид с лифта. Мы жили на 5 этаже.
Территория, как я писала, огромная. Есть свой фотограф. Есть спортивный зал.
Сама территория.
А это территория с улицы. Перед отелем дорога к морю.
На территории отеля и внутри стоят вот такие ящички. Я заметила, постояльцы постоянно носят напитки и тарелки с едой и в номер и вообще с собой. Чтобы не кидать их где попало, стоят такие сборники посуды.
Это вид перед бассейном у ресторана.
Детский бассейн.
Кошек на территории полно.
Есть даже пёс у входа, которому плевать на туристов. Ему жарко.
Это вид с пляжа ранним утром. Мы вставали в семь, ели с 07:30 и шли на пляж. Как видите, шезлонги свободные есть.
Сначала мы лежали на берегу, последний день лежали на пирсе.
А тот пирс не нашего отеля, а соседнего.
Кстати, видите на берегу каменный выступ? Из-за него вход в воду остается очень узкий. И там людей очень много. В отзывах люди очень негодовали за такой пляж, но нам было по фиг, мы плавали и с берега и с пирса. Вход мелкий песок.
После ужина мы шли опять на пляж и плавали. Немного кто плавал после ужина, но были. Темнело быстро, но вода очень теплая даже ночью.
Вид с окна отеля, с коридора. Одни отели и везде шоу, музыка.
Нас тоже развлекали. Приезжали группы. Это танцевальная с женщинами.
В другой вечер, сугубо мужская танцевальная.
А этот человек кружился 15! минут.
Шоу было фееричным. Потом его юбку одевали туристы . Мужчина, женщина. Так их под руки держали, через пару кругов, они улетали вместе с юбкой))))
Еда! Ее было много!
Мне было стыдно фоткать рестораны и посадочные зоны, а их было где-то 4-5. Поэтому фоткала только свой стол.
На сладком я оторвалась)))
Это супы.
Есть снэк -бар, до 16:00. Там на бургеры, картофель фри. Мой ребенок, только на этом и сидел
Это в обед вынесли стол с фруктами.
Торты были каждый день! Я обожралась их...
Это нас кормили суши. В субботу.
Ещё было мороженое несколько видов, в рожке до 16:00. Сколько влезет.
Алкоголь, газированные напитки, соки лились рекой. Пиво, вино бесплатно, а коктейли за деньги.
Есть автобус 3 раза в день от отеля в Аланию и обратно. Бесплатно.
Много немцев, итальянцев. Ещё непонятно кто. Косо никто не смотрел, когда слышали русскую речь. Все были заняты собой.
Были люди и с бывшего СССР, но говорили между собой по русски почему-то, правда с явным акцентом.
Русские тоже были, но вели себя скромно. Все с детьми в основном. Вечером, если и пили, то без мордобоя и скандалов.
Наверняка, было ещё что-то в этом отеле, что прошло мимо меня, к сожалению, было мало дней все обследовать и испробовать.
Задавайте вопросы, отвечу.