Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня расскажу о продукте для бровей, которым я пользуюсь уже третий месяц и пользуюсь только им! Это тушь для бровей Bourjois Brow Fiber Oh, Oui в оттенке 002!
• Место покупки: масс- маркет и интернет - магазины
• Цена: около 500 рублей
• Объем: 6,8 мл.
• Страна - производитель : Великобритания
• Срок годности: 24 месяца после вскрытия упаковки.
Тушь для бровей Bourjois Brow Fiber Oh, Oui! Mascara
УПАКОВКА: Удобный и небольшой флакончик. Крышка со щеточкой достаточно длинная и потому её очень удобно держать в руках, когда красишься. Флакончик, конечно, особо не примечательный, но главное чтобы внутри был качественный продукт. В зависимости от оттенка также изменяется цвет флакончика.
ЩЕТОЧКА небольшого размера и отлично прокрашивает от длинных до коротких волос. Прокрашивает очень хорошо и создается иллюзия ещё более густых бровей.
Кожу она не царапает и не вызывает никаких негативных эмоций, при нанесении работает мягко и незаметно.
Ограничитель у туши хороший, и потому я часто несколько раз окунаю щеточку в тюбик.
Тушь для бровей Bourjois Brow Fiber Oh, Oui! Mascara
ОТТЕНОК туши у меня 002 - русый. И он просто идеально подошел под мой цвет волос и под мои брови. Он одновременно яркий и не броский, и вписался под натуральную внешность на все 100 %.
СОСТАВ длинный, и не уверенна, что он прям нужен, но вот:
АРОМАТ как у обычной туши, только немного слабее выражен.
ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ: У меня получается достичь нужного для меня эффекта за пару раз опустить щеточку во флакончик. Брови ложатся аккуратно и радуют меня. За три месяца тушь не засохла и красит, как и прежде.
Смотрите ДО И ПОСЛЕ:
Здесь одна бровь накрашена. Красим вторую:
Эффект яркий и красивый! Как вам? А вот полный макияж:
СТОЙКОСТЬ: на моих бровях тушь держится целый день и укладка при помощи неё также на месте. Брови уложены целый день и от дождя не текут.
ДЕМАКИЯЖ: совершается достаточно не сложно при помощи молочка для удаления макияжа.
ПОДВОДЯ ИТОГИ:
Тушь для бровей Bourjois Brow Fiber Oh, Oui! Mascara
ПЛЮСЫ:
Держится целый день;
Водостойкая текстура;
Идеальный оттенок;
Удобная щеточка.
МИНУСЫ:
Для себя их не выявила, может быть высокая цена?! Но срок годности после вскрытия 24 месяца, можно успеть выкрасить полный флакончик!
ВЫВОД: Тушь для бровей Bourjois Brow Fiber Oh, Oui мне очень понравился и я совершаю при помощи неё и праздничный, и повседный макияж! Мне нравится эффект и качество и буду пользоваться дальше.