Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 12:53

Добрый день!

В своем сегодняшнем отзыве я бы хотела рассказать о туши для бровей от российского бренда Shades Of You

Новый бренд Shades Of You -- это продолжение истории российской компании Carely Group, которая в 2020 году успешно реализовала производство и выпуск бренда косметики Art&Fact в сегменте доступного ухода.

Главной идеей бренда является лаконичная палитра, в которую входят самые необходимые цвета под каждый оттенок волос и кожи. Визажисты Shades Of You отобрали только самые базовые цвета, которые отвечают стандартам простой процедуры макияжа в домашних условиях.

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

⚪ Тушь для бровей Shades Of You для русых и темных волос с теплым и холодным оттенком

Оттенок -- 02

Производство -- Россия

Объем -- 13 мл

Срок годности -- 6 месяца с момента вскрытия

Где купить | Цена? Тушь можно приобрести на Wildberries или Ozon. Цена ~ от 400 рублей

Прямая ссылка на продукт на сайте производителя

📌 СОСТАВ | ОПИСАНИЕ

Тушь для бровей Shades Of You

Пигментированная гелевая формула с кисточкой-расческой подчеркивает и насыщает натуральный цвет волосков, заполняет пробелы между редкими волосками, перекрывает нежелательный цвет естественных волосков, затемняя или осветляя их.
Придает форму бровям, укладывает волоски в необходимом направлении и фиксирует их положение в течение дня. Придает естественный объем и пушистость волоскам, подчеркивает форму бровей.

Aqua, Propylene Glycol, Talc, PEG-40 Stearate, Ammonium Acrylates Copolymer, PVP, Isopropyl Palmitate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Magnesium Aluminum Silicate, Triethanolamin, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate/Dimethicone Crosspolymer, Glyceryl Stearate, PEG-20 Stearate, Alpha-Bisabolol, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerine, Parfume. Может содержать: CI 77499, CI 77492, CI 77891, CI 77007, CI 77491.

📌 УПАКОВКА

Тушь для бровей продается в картонной коробочке и изначально запаяна в пленку. Оформление всей линейки продуктов для бровей имеет общий дизайн и различается лишь цветом.

Тушь для бровей Shades Of You оттенок 02

На коробке есть подробная информация о продукте, включая состав, дату изготовления, условия хранения и срок годности.

Тушь для бровей Shades Of You оттенок 02

Также указан уровень фиксации (выше среднего) и уровень пигментации (сильная) средства.

А внутри коробки производитель подробно расписал способ применения.

Тушь для бровей Shades Of You оттенок 02

Тюбик оформлен в коричневых цветах, повторяет дизайн коробочки.

Тушь для бровей Shades Of You оттенок 02

Он матовый и очень приятный на ощупь. А название продукта не просто напечатано, а выбито объёмными буквами -- тактильно очень приятная тара 🤗

Щеточка у туши аккуратная, но не самого маленького размера. Поначалу она мне даже показалась крупновата.

Тушь для бровей Shades Of You оттенок 02

Ограничитель на тюбике работает прекрасно и выдает оптимальное количество средства. Я не люблю слишком ярко накрашенные брови, и мне этой порции хватает на обе бровки, хоть они у меня и довольно широкие.

📌 ПРИМЕНЕНИЕ

1. Зачесать наверх волоски кисточкой-расческой.
  2. Равномерно нанести продукт с помощью кисточки-расчески на волоски и затем прочесать их в нужном направлении, придавая желаемую форму.
  3. Дождаться высыхания продукта.
  4. При необходимости можно повторить процедуру для создания более яркого оттенка.
  5. Для дополнительной прорисовки недостающих волосков используйте скошенную кисть.

📌 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Тушь имеет гелевую консистенцию, немного жидкую в начале использовании и чуть более густую по прошествии времени, в течение которого я ей пользуюсь.

Выпускается тушь в трех оттенках -- я выбрала оттенок 02. Я бы его охарактеризовала, как серо-коричневый.

• У меня темные, почти черные брови, но цвет волос на голове гораздо светлее -- поэтому я всегда выбираю не слишком темные оттенки продуктов для бровей. В противном случае, получившиеся широкие черные брови будут смотреться ну очень дико😂

Оттенок 02 мне подошел просто идеально -- он не рыжит, очень нейтральный, не слишком темный и не затемняет мои брови. В общем, для меня это точное попадание в тон👌

📌 НАНЕСЕНИЕ

Как я уже выше отметила, в начале использования щеточка мне показалась слегка великовата для такого плана продукта. Но в итоге это оказалось вопросом привычки, и, слегка потренировавшись, я привыкла к ней.

Тушь для бровей Shades Of You оттенок 02

И сейчас наношу тушь буквально парой взмахов щеточки -- очень легко прохожусь ей по предварительно расчесанным бровям, придавая им форму. Кожу стараюсь специально не задевать, но тушь все равно немного прокрашивает пространство между волосками.

Тушь для бровей Shades Of You оттенок 02

Тушь придает бровям объем, фиксирует их, при этом не склеивая волоски, и выглядит на бровях очень натурально.

📌 СТОЙКОСТЬ

Тушь застывает довольно быстро и держится на бровях весь день. Не осыпается и не размазывается. Даже если случайно потереть. А вот мочить не стоит -- она не водостойкая.

Даже под конец рабочего дня брови прекрасно держат форму:

Тушь для бровей Shades Of You оттенок 02
Смывается тушь как гидрофильным маслом, так и любой другой умывашкой без особых усилий.

Тушь для бровей Shades Of You оттенок 02

Данной тушью я осталась очень довольна! Она обеспечивает как хорошую пигментацию, прокрашивая волоски нужным мне оттенком, так и очень устойчивую фиксацию. Дополнительными укладочными средствами я перестала пользоваться и очень этим довольна)

Достоинства
  • Делает брови более выразительными
  • Заполняет пробелы между редкими волосками
  • Можно не пользоваться гелем
  • Насыщенный цвет
  • Не течет
  • Отнимает мало времени во время укладки
  • Придает натуральный оттенок
  • Придает форму бровей
  • Придает форму бровям
  • Приятное оформление
  • Стойкая
  • Удобный формат
  • Фиксирует
  • Хороший цвет
Недостатки
  • Крупноватая щеточка
Pistacheрекомендует
21.04.2021
Классная и удобная, брови очень красивые с ней получаются! И мне бы такой оттенок подошёл.)))
21.04.2021
Да, он прямо такой как надо)
21.04.2021
Брови получились очень красивые, мне нравится 🤩
Спасибо)))
Хороший результат 🔥 очень естественно
Отличная тушь
21.04.2021
Дизайн классный и тушь хорошая!
21.04.2021
Очень красивые естественные брови поличились👍
Выглядит очень красиво😍
Отлично смотрится в макияже
21.04.2021
Брови шикарные. Понравился дизайн тюбика, в таких тёплых оттенках выдержан.
22.04.2021
Вау☺️😍