Всем привет! Я наверно тушеманьяк, так как не могу покупать одну и ту же тушь для ресниц даже если мне очень она понравилась, правда такое было наверно пару раз в моей жизни, хотя каждый раз тушь покупаю новую не знакомую мне раньше.
В этот раз я решила испытать марку Bourjois. Это моя первая тушь этой фирмы.
Сподвигла меня на покупку скидка именно на эту тушь. Честно уже не помню точно за сколько я ее купила, прошло с тех пор около месяца.
Цена была примерно 500 р. со скидкой.
Объём 7.5 мл.
На момент покупки это уже была не новинка, но я помню одно время эту тушь активно рекламировали во всех средствах массовой информации.
Информация от производителя:
Максимально увеличьте объем ваших ресниц с тушью Bourjois Volume Reveal; это черная тушь с эффектом выразительности, увеличения объема и удлинения ресниц. Благодаря специально разработанной щеточке, насыщенная формула захватывает отдельные ресницы от самых корней, а встроенное трехмерное зеркальце гарантирует безупречное нанесение. Ожидаемый эффект: выразительность без комочков и потрясающий объем.
Информация на упаковке на русском языке:
У меня нет предпочтения силиконовая щеточка или обычная у меня были туши хорошие, и с силиконовой щёточкой и с обычной.
У этой туши щёточка силиконовая.
Она хорошо прокрашивает ресницы, очень хорошо разделяет их,но у нее есть один недостаток - ворсинки у нее очень жесткие твердые и колючие. Если вы попадёте щеточкой в глаз, то мало не покажется.
В целом щеточка небольшая, аккуратная и красить ею вполне удобно.
Кожу вокруг глаз не пачкает.
Тушь действительно выполняет все заявленные требования, но происходить это начинает примерно с третьего слоя. Нужно наносить тушь на ресницы непрерывно слой за слоем, не давая ей высохнуть, тогда вы получаете красивые объёмные разделенные реснички.
Результат на ресницах.
Для сравнения фото ресниц до:
Меня результат на ресницах более чем порадовал.
Если накрасить в один-два слоя, то получается более естественный вид, но мне такой эффект не нравится.
Я люблю объемные, хорошо прокрашенные ресницы.
Стойкость
У меня практически все туши отпечатываются на верхнем веке. При чем от цены это никак не зависит, но эта меня более чем порадовала. Стойкость у нее великолепная. Сейчас лето, жара у нас на улице 40 градусов, но тушь не отпечатывается, не осыпается и держится на ресницах до позднего вечера как приклееная. При чем я ее регулярно испытываю походами в спортзал и она все отлично выдерживает.
Смывание туши
Косметику я люблю смывать средствами для умывания, тереть глаза дисками не люблю. Эта тушь смывается средствами для умывания с одного раза без эффекта панды. Между ресниц тоже вымывается хорошо.
Упаковка у туши красивая, качественная и дорогая.
Сразу видно, что над этой упаковкой трудились и дизайнеры и маркетологи на славу.
Она необычной треугольной формы.
С одной стороны увеличивающее зеркальце, которое конечно же абсолютно бесполезно и в него я не смотрюсь, но в принципе глаз в него помещается и например в отпуске можно было бы думаю от безысходности накраситься глядя в это зеркальце.
Крышечка у туши удобно закрывается на защёлку.
Теперь разберем минусы и плюсы туши.
Начнем с плюсов:
- Придает отличный объём
- Хорошо разделяет
- Удобная по размеру щёточка
- красивая стильная упаковка
- Отличная стойкость
Минусы
Если без скидки то дорогая
Острые щетинки щёточки
В моем случае плюсов гораздо больше чем минусов и я могу смело рекомендовать эту тушь.
Всем спасибо за внимание!
Рекомендую мои отзывы:
Татуаж бровей
Мой отзыв на самую дешевую краску для бровей и ресниц за 20 рублей.
Отзыв на популярную и качественную профессиональную краску для бровей
Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic
Тушь FFLEUR