Опубликовано 5 Июль, 2018 - 10:23

Всем привет! Я наверно тушеманьяк, так как не могу покупать одну и ту же тушь для ресниц даже если мне очень она понравилась, правда такое было наверно пару раз в моей жизни, хотя каждый раз тушь покупаю новую не знакомую мне раньше.

В этот раз я решила испытать марку Bourjois. Это моя первая тушь этой фирмы.

Сподвигла меня на покупку скидка именно на эту тушь. Честно уже не помню точно за сколько я ее купила, прошло с тех пор около месяца.

Цена была примерно 500 р. со скидкой.

Объём 7.5 мл.

На момент покупки это уже была не новинка, но я помню одно время эту тушь активно рекламировали во всех средствах массовой информации.

Информация от производителя:

Максимально увеличьте объем ваших ресниц с тушью Bourjois Volume Reveal; это черная тушь с эффектом выразительности, увеличения объема и удлинения ресниц. Благодаря специально разработанной щеточке, насыщенная формула захватывает отдельные ресницы от самых корней, а встроенное трехмерное зеркальце гарантирует безупречное нанесение. Ожидаемый эффект: выразительность без комочков и потрясающий объем.

Информация на упаковке на русском языке:

У меня нет предпочтения силиконовая щеточка или обычная у меня были туши хорошие, и с силиконовой щёточкой и с обычной.

У этой туши щёточка силиконовая.

Она хорошо прокрашивает ресницы, очень хорошо разделяет их,но у нее есть один недостаток - ворсинки у нее очень жесткие твердые и колючие. Если вы попадёте щеточкой в глаз, то мало не покажется.

В целом щеточка небольшая, аккуратная и красить ею вполне удобно.

Кожу вокруг глаз не пачкает.

Тушь действительно выполняет все заявленные требования, но происходить это начинает примерно с третьего слоя. Нужно наносить тушь на ресницы непрерывно слой за слоем, не давая ей высохнуть, тогда вы получаете красивые объёмные разделенные реснички.

Результат на ресницах.

Для сравнения фото ресниц до:

Меня результат на ресницах более чем порадовал.

Если накрасить в один-два слоя, то получается более естественный вид, но мне такой эффект не нравится.

Я люблю объемные, хорошо прокрашенные ресницы.

Стойкость

У меня практически все туши отпечатываются на верхнем веке. При чем от цены это никак не зависит, но эта меня более чем порадовала. Стойкость у нее великолепная. Сейчас лето, жара у нас на улице 40 градусов, но тушь не отпечатывается, не осыпается и держится на ресницах до позднего вечера как приклееная. При чем я ее регулярно испытываю походами в спортзал и она все отлично выдерживает.

Смывание туши

Косметику я люблю смывать средствами для умывания, тереть глаза дисками не люблю. Эта тушь смывается средствами для умывания с одного раза без эффекта панды. Между ресниц тоже вымывается хорошо.

Упаковка у туши красивая, качественная и дорогая.

Сразу видно, что над этой упаковкой трудились и дизайнеры и маркетологи на славу.

Она необычной треугольной формы.

С одной стороны увеличивающее зеркальце, которое конечно же абсолютно бесполезно и в него я не смотрюсь, но в принципе глаз в него помещается и например в отпуске можно было бы думаю от безысходности накраситься глядя в это зеркальце.

Крышечка у туши удобно закрывается на защёлку.

Теперь разберем минусы и плюсы туши.

Начнем с плюсов:

• Придает отличный объём
  • Хорошо разделяет
  • Удобная по размеру щёточка
  • красивая стильная упаковка
  • Отличная стойкость

Минусы

Если без скидки то дорогая

Острые щетинки щёточки

В моем случае плюсов гораздо больше чем минусов и я могу смело рекомендовать эту тушь.

Всем спасибо за внимание!

Рекомендую мои отзывы:

Татуаж бровей

Мой отзыв на самую дешевую краску для бровей и ресниц за 20 рублей.

Отзыв на популярную и качественную профессиональную краску для бровей

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic

Тушь FFLEUR